7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
месяц все решиться не могу.Да и некогда сейчас.У меня план горит по посадке берез.Надо 5 шт. каждый день,а у меня 2 дня по 3 только.
А где это ты березовую рощу сажаешь?

Бигмак, колу и хоровод из пьяных клоунов на лыжах! :D Шутка ))
Да без проблем)))) вот только клоуны разбежались, только одного поймала

2018-09-12-21-08-22.webp
2018-09-12-21-08-45.webp
2018-09-12-21-07-23.webp

Очень вкусные малосольные огурчики остренькие.По вкусу как болгарские раньшеГотовы на следующий день.Маринад:7 т. ложек сахара,3 ст.ложки соли,9% уксус 5 ст.ложки.Закладка:огурцы,чеснок,лук,зелень,перец горошком и 2 маленьких среза жгучего,2 лавровых листочка.Заливаем горячим маринадом и на следующий день хрустящие огурчики готовы.Посмотреть вложение 697941
Галь, забыла написать это маринад на литр воды или как? 7 каких ложек сахара???

Тут вобщем хрень какая-то со мной. Запах дыма мне НРАВИТСЯ, накаты не проходят, до сих пор ещё дышу и водичку пью. Не уверена я в себе, вот (((. Читаю тут у людей запах должен быть противен, а мне нравится, как мокрый асфальт.
Ленусь, ведь у всех по-разному... Я вот наоборот, курить хотела бросить потому еще, что меня раздражал запах:волосы, руки, одежда, спальня - везде запах табака...(одна из причин).
Найди еще один запах-замену, чтоб нравился.

Три раза начинала... Так и не смогла... Мне бы про наших... ЧтобЧтоб от дореволюции (или хотя бы до войны) и до наших дней
Под описание, как ни странно, подходит Повесть об уголовном розыске (там прям с до революции и год по 70тый. Любовная линия сильная ну и детективная) Как эпические произведения могут зайти Белая гвардия, ну или Тихий дон.

не могу сделать исправление.Кто поможет 3 литра воды дописать?

Под описание, как ни странно, подходит Повесть об уголовном розыске (там прям с до революции и год по 70тый. Любовная линия сильная ну и детективная) Как эпические произведения могут зайти Белая гвардия, ну или Тихий дон.
Белая гвардия - да!!! Зачитана до дыр... А вот про уголовный розыск поищу, а автора не скажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: