7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне тут посоветовали ни много, ни мало правила счастья. Как Вам?

1. Делать только то, что хочется.

2. Не делать того, чего делать не хочется.

3. Сразу говорить о том, что не нравится.

4. Не отвечать, когда не спрашивают.

5. Отвечать только на вопрос.

6. Выясняя отношения, говорить только о себе.
У меня уже по первым трем траблы, о остальных лучше и не думать:nah_disagree: Есть те, кто курил в наказание к себе? как вы с этим справляетесь?

Правила счастья эти-отстой, сорри. Мы живем в социуме. И если следовать исключительно своим желаниям и предпочтениям, то сразу, как минимум, останешься без работы. Если переть вслух каждый раз когда мне не нравиться-останешься без друзей и без мужа:). Короче, фуфлыжные какие-то правила. Я бы их переписала.

Правила счастья эти-отстой, сорри. Мы живем в социуме. И если следовать исключительно своим желаниям и предпочтениям, то сразу, как минимум, останешься без работы. Если переть вслух каждый раз когда мне не нравиться-останешься без друзей и без мужа:). Короче, фуфлыжные какие-то правила. Я бы их переписала.
Леночек, а перепиши для нас)))

В наказание себе? Типа не хочешь, но себе на зло буду курить?
Не совсем. Типа я глобально делаю то, что не хочу, но иначе в мои моральные принципы не влазит. Но вот эгоистически я ж этого не хочу. Поэтому и курю в наказание за доброту излишнюю, раньше доверчивость, но это проехали. Просто из-за этого начинала по сути говоря. То есть я не получаю удовольствия от курения, курю, чтоб еще хуже было. Ну вот есть же некоторые люди, которые любят резать себя, а у меня просто не так кроваво.

Не совсем. Типа я глобально делаю то, что не хочу, но иначе в мои моральные принципы не влазит. Но вот эгоистически я ж этого не хочу. Поэтому и курю в наказание за доброту излишнюю, раньше доверчивость, но это проехали. Просто из-за этого начинала по сути говоря. То есть я не получаю удовольствия от курения, курю, чтоб еще хуже было. Ну вот есть же некоторые люди, которые любят резать себя, а у меня просто не так кроваво.
Поняла… я так жила лет 5 до бросания…

Нин, привет! Все наладится. Смысла в курении все равно нет. Ну покурила ты и что? Проблемы решились? Жить стало легче? Ни фига. Только еще досада на себя наверное появилась...
Так что: подошла к зеркалу, плечи развернула, грудь вперед, звезду на лоб, и гордо так пошла вся такая некурящая)))
Я очень благодарна за поддержку, но очень не люблю выпендриваться. Теряюсь как быть))

А ты знаешь, что те, которые себя режут-это люди, которые лечатся у психиатра? Я тебе это говорю потому, что знаю.Это совершенно очевидное психическое расстройство. Ничего общего с курением это не имеет.

Хм...ничего себе задачи ставишь. Надо подумать
Ну я ж не прям сейчас прошу))) просто интересно, какие у тебя правила счастья) я бы даже вопрос дня такой задала)))

Поняла… я так жила лет 5 до бросания…
А как ты справилась? Я понимаю, что нужно из этого выбираться. Я хочу. Но тут что-то сильнее моих сознательно придуманных желаний вылазит. На самом деле меня это даже пугает. Это уже клиника...

Я вот думаю:а какой смысл под кого-то подстраиваться?Это насилие над собой.Просто надо быть самим собой.И все будет отлично.Шелуха отпадет,близкие приклеятся!

Я очень благодарна за поддержку, но очень не люблю выпендриваться. Теряюсь как быть))
Ок, давай поясню. В чем радость такого способа общения, как форум? Радостей, на самом деле, несколько:
1. Можно соблюдать полную или частичную анонимность.
2. Нет необходимости врать. С другой стороны фантазировать можно бесконечно.
3. Нет выгод, поэтому совершенно отсутствует сподвигающие вещи для лицемерия, грубой лести и прочего.
4. Можно отпускать себя в меру потребности и говорить так, как ты не говоришь и не ведешь себя в реальной жизни.
5. Можно встретить настоящих друзей.Правда, есть опасность, что люди влюбятся в ник, а не в тебя живую.
Еще много чего могу перечислить))

А ты знаешь, что те, которые себя режут-это люди, которые лечатся у психиатра? Я тебе это говорю потому, что знаю.Это совершенно очевидное психическое расстройство. Ничего общего с курением это не имеет.
Только вот среди причин курения тоже есть наказание себя. Я это не придумала, читала когда-то.

А выпендриваться и не надо, но и корону снимать не стоит;)
Ты самая лучшая, самая любимая, самая красивая ну и тд)))

2018-09-15-23-59-36.jpg

Ну я ж не прям сейчас прошу))) просто интересно, какие у тебя правила счастья) я бы даже вопрос дня такой задала)))
Отлично!Завтра зададим вопрос всем. Вишь ли, правила счастья для себя написать еще как-то реально. А вот универсальные для всех-весьма проблематично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: