7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В основном тоже терплю до последнего((( Вот с июля решила начать опять заниматься лечением зубов. У меня от папы достались очень плоие зубы :( А кока-кола добила их... Большую часть вылечила. запломбировала, осталось несколько долечить..
Вот и у меня от пары:(
Главное, у мамы и сестры - хоть проволоку грызи. А я... ну вот где справедлиаость?!

Так вот Куршская коса...
" Высота Эфа" находится в поселке " Морское" там находится дюна, с самой высокой точкой в 55 мм. Там смотровая площадка, с которой видно море, залив, песчаные дюны ( туда нельзя спускаться). Рисунок дюн каждый год разный. Очень красивый вид. Для того чтобы песок не "съел" лесную часть там делают укрепления ( есть фото, выложу).

Я как-то у одного плакала. Ну я не плакала, слезы просто потекли:)
Тоже не сильно он обрадовался такому пациенту:)
У меня у мужа от стоматологаа начинает голова трястись. вот тут они капец пугаются и предлагают придти в другой раз. А он мучается, т.к. зубы ему только с общим наркозом можно полечить

У меня у мужа от стоматологаа начинает голова трястись. вот тут они капец пугаются и предлагают придти в другой раз. А он мучается, т.к. зубы ему только с общим наркозом можно полечить
Надо же...Бедный...

Вот это действительно мрак!
Я вот думаю, это нам всем в детстве внушили и у нас это просто в голове.
моя дочка спокойно шла к стоматологу (видимо я ей свои гены поганые тоде передала), и ни разу я ей не сказала, что будет больно или еще что-то негативное.
конечно, она поняла, что это неприятно, но паники у нее нет, хотя ей и пломбировпли, и 4 молочных клыка удаляли

Реакции: iana
Вот это действительно мрак!
Я вот думаю, это нам всем в детстве внушили и у нас это просто в голове.
моя дочка спокойно шла к стоматологу (видимо я ей свои гены поганые тоде передала), и ни разу я ей не сказала, что будет больно или еще что-то негативное.
конечно, она поняла, что это неприятно, но паники у нее нет, хотя ей и пломбировпли, и 4 молочных клыка удаляли
Да никто его не пугал. Хрен его знает с чем это связано. В парикмахерской та же реакция начинается. А когда его стригу я - все нормально. Уже 4 года стригу его сама. И когда устает или сильно напьется - тоже голова трястись начинает. делали мрт, проводами увешивали (не помню как эт называется, когда на эпилепсию проверяют)- ничего не нашли. Так и живем.... Пока ищет где зубы можно под общим наркозом сделать.

Не поняла, с чего вас вдруг переклинило медаль за флуд зарабатывать? Кто-то тут бил себя пяткой в грудь, что не нужны никакие медали и т.п.:D
нам бес в ребро к концу стодневки:)))

TW9A97sJFX0.jpg

Я как-то у одного плакала. Ну я не плакала, слезы просто потекли:)
Тоже не сильно он обрадовался такому пациенту:)
зубных и пластических хирургов не боюсь почему-то, а вот остальных врачей побаиваюсь:))

Ты уже ушла с работы? Котика забрала с собой?
не забрала Варь. с переездом решу, что-то если он меня не бросит - заберу. самое интересное, что с ним там все возятся и кормят, а он ко мне пристал и всё. хоть я ничего такого не делаю. сама когда ем, делюсь, но это редко. ну и разговариваю с ним иногда. припрётся же и в глаза смотрит. и как тут не поговорить?

не забрала Варь. с переездом решу, что-то если он меня не бросит - заберу. самое интересное, что с ним там все возятся и кормят, а он ко мне пристал и всё. хоть я ничего такого не делаю. сама когда ем, делюсь, но это редко. ну и разговариваю с ним иногда. припрётся же и в глаза смотрит. и как тут не поговорить?
Может он дождется пока ты решишь вопрос с жильем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: