УговорилаУ меня таблица готова, но она кривая и на помещается. Так что пиши меня в список. Завтра переделаю )
Посмотреть вложение 2333641
Записана! Добро пожаловать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УговорилаУ меня таблица готова, но она кривая и на помещается. Так что пиши меня в список. Завтра переделаю )
Посмотреть вложение 2333641
Да, сюдаПривет. в общем переезд совершен на дачу, есть время составить план
Участвую, с правилами согласна, сегодня позже или завтра с утра пришлю свою таблицу (надо же ее сюда прислать?)

Больше и не надо, надо чтобы нужное тебе быловот так могу пока расписать, на 4 пункта? я просто понимаю что больше пока не потяну, с этим я должна справится. Это план на 3 недели ближайшие
Посмотреть вложение 2333733
принятоМожешь либо по дням, либо раз в неделю, либо и то и другое. Тут как тебе удобнее, лишь бы было видно что ты в работе, а не исчезла с радаров)и поясните я заполняю и ежедневно и за неделю отчет или что то одно?
| Даты | Занятия | Частота | Цель |
| 01.06-22.06 | Силовые+растяжка | 3 р/неделю | Не развалиться и не скрипеть |
| Бег | 3 р/неделю | Пробежать 5 км за 30 мин | |
| Убрать перекусы | Каждый день | Наладить режим питания | |
| Ужин до 19:00 (за исключением дней рождений) | Каждый день | Наладить режим питания | |
| Немецкий | 7ч/неделю | Закончить 1 год обучения, написать тест | |
| Рисунок | 5ч/неделю | Закончить 18 уроков | |
| Чтение | Каждый день перед сном | Когда-то самое любимое занятие, хочу вернуть его. |
Немецкий снизила...Привет, принятоМоя табличка. Привет всем
Даты Занятия Частота Цель 01.06-22.06 Силовые+растяжка 3 р/неделю Не развалиться и не скрипеть Бег 3 р/неделю Пробежать 5 км за 30 мин Убрать перекусы Каждый день Наладить режим питания Ужин до 19:00 (за исключением дней рождений) Каждый день Наладить режим питания Немецкий 10ч в неделю 7ч/неделю Закончить 1 год обучения, написать тест Рисунок 5ч/неделю Закончить 18 уроков Чтение Каждый день перед сном Когда-то самое любимое занятие, хочу вернуть его. ![]()

Для не ведущей руки очень хорошо (знаю, сама как то писалаЗнакомьтесь. Почерк 45летней женщины.
Если что, я грамотная, у меня грамоты есть. И даже красный диплом.
Но левая рука это левая рука. Посмотрим, будет ли прогресс по результатам марафона. ))))
Посмотреть вложение 2334818
)
Ну я тоже не всё выполняю, планирую больше ,чем делаю. Но есть жизнь - прогулки, сад, отдых - я просто фиксирую,что вызывает наибольшее сопротивление - и потихоньку пытаюсь встроить это в график. У меня сейчас самое большое сопротивление - это программа корел, вчера и позавчера не было времени совсем ( хотя, кого я обманываю - было....@Утро мне можно спорт убрать? А то 50 % напрягают![]()
) Поэтому сегодня торжественно обещаю в 11 утра открыть программу и включить первый урок !Да я недели две точно даже не ходок по состоянию здоровья. И шагов не будет. Ну если только легкая уборка.Ну я тоже не всё выполняю, планирую больше ,чем делаю. Но есть жизнь - прогулки, сад, отдых - я просто фиксирую,что вызывает наибольшее сопротивление - и потихоньку пытаюсь встроить это в график. У меня сейчас самое большое сопротивление - это программа корел, вчера и позавчера не было времени совсем ( хотя, кого я обманываю - было....) Поэтому сегодня торжественно обещаю в 11 утра открыть программу и включить первый урок !
Начинаю с маленьких шагов, хотя бы 20 минут уделить.
Я и так написала только витамины, воду 
Скорейшего восстановленияДа я недели две точно даже не ходок по состоянию здоровья. И шагов не будет. Ну если только легкая уборка.Я и так написала только витамины, воду
![]()
Береги себя, любой спорт подождёт, главное, здоровье.СпасибоСкорейшего восстановленияБереги себя, любой спорт подождёт, главное, здоровье.

Ты свой план вообще ещё не приносила, я понятия не имею чем ты там занимаешься@Утро мне можно спорт убрать? А то 50 % напрягают![]()