Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Варь, я тебя прекрасно понимаю, сколько раз такое было на самом деле, это такая ерунда меня например сейчас уже мало волнует, где мой муж время проводит и когда домой придет вот это уже печально
Варь, я тебя прекрасно понимаю, сколько раз такое было на самом деле, это такая ерунда меня например сейчас уже мало волнует, где мой муж время проводит и когда домой придет вот это уже печально
Лен, да просто обидело еще то, что когда ему позвонили и звали НАС прогуляться - я собиралась в ванну. Я у него и спросила пойдем мы или нет, если да, то естественно помывка отложена будет. Сказал чтоб шла мыться, мол ну их нафиг, на работе хватает общение... А потом вот так(
Лен, да просто обидело еще то, что когда ему позвонили и звали НАС прогуляться - я собиралась в ванну. Я у него и спросила пойдем мы или нет, если да, то естественно помывка отложена будет. Сказал чтоб шла мыться, мол ну их нафиг, на работе хватает общение... А потом вот так(
Ой, Варь, я уже даже не пытаюсь логику найти в их действиях или мотивах. Иногда просто в тупик ставят.
Мой недавно поехал забирать дочку из лагеря, не увидев ее перед школой, поехал домой и по пути ходил ее искал на площади, хотя она знает, что надо ждать нас и НИКОГДА не идет сама. А он телефон дома забыл и вместо того, чтобы вернуться за ним метался туда-сюда. В итоге забрал-таки телефон, позвонил и наорал на нее. Довел ребенка. Она всего-то была в школьном дворе, а он не догадался туда заглянуть.