7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да привнесла я, и спорт (занимаюсь с джиллиан, хожу на стретчинг, бегать планирую), вышиваю, еще решила вязать научиться. Просто болею в последнюю неделю, поэтому бездельничаю. Может поэтому хандра...
Ты молодец)
Болезнь конечно дает отпечаток, переждать надо, как то просто прожить это время. Хандра пройдет, из-за туч выглянет солнышко. Сигареты ни причем, это остаточные рефлексы, связки, дают о себе знать. Просто поверь мне, курить как раньше ты уже не сможешь, нет того кайфа, увы, это правда, ты уже знаешь как быть некурящей, организм знает, ему так лучше. А как закуришь, сразу станет плохо - очень плохо физически, кайфа не будет, гарантию тебе даю. Сотни, даже тысячи, десятки тысяч людей срывались и говорили одно и тоже: "нет там кайфа, погано и физически и морально!".
Еще, если человек решил бросить хотя бы 1 раз и у него это получилось даже на небольшой срок, обратно в беззаботно курящую жизнь он не вернется, и жить как раньше не сможет, а будет пытаться бросить опять, раз за разом, еще и еще. Так зачем тратить жизнь все время пытаясь, может просто жить и не курить?;)

курить как раньше ты уже не сможешь, нет того кайфа, увы, это правда, ты уже знаешь как быть некурящей,

кайфа не будет,

в беззаботно курящую жизнь он не вернется, и жить как раньше не сможет, а будет пытаться бросить опять, раз за разом, еще и еще. Так зачем тратить жизнь все время пытаясь, может просто жить и не курить?
все истина! Так и есть! Ничего, пройдет:) у всех проходит и у меня рано или поздно.

Девчата-ребчта, всем огромное спасибо за поддержку! Отнесусь к своему состоянию как к болезни. Завтра будет лучше. Курить все равно не буду. Я реально когда то мечтала что стану некурящей. Представляла как в обычных ситуациях я как слабачка не хватаюсь за сигарету. Решаю проблемы, разруливаю скандалы без нее. И это мечта—стать независимой. Наконец то она воплотилась в жизнь, появилось уважение к себе, уверенность —не такой уж я и слабый человек, ну и куча бонусов как физ. Так и псих. Состоянии. Нет причин курить, вообще, никаких. Это бессмысленно. Так что харэ сопли на кулак мотать. Чичас приведу в порядок физиономию, схожу по делам. Потом на тренировку. Да еще схуднуть до отпуска надо. Дел полноа я херней всякой занимаюсь))) тьфу блин:p

Девчата-ребчта, всем огромное спасибо за поддержку! Отнесусь к своему состоянию как к болезни. Завтра будет лучше. Курить все равно не буду. Я реально когда то мечтала что стану некурящей. Представляла как в обычных ситуациях я как слабачка не хватаюсь за сигарету. Решаю проблемы, разруливаю скандалы без нее. И это мечта—стать независимой. Наконец то она воплотилась в жизнь, появилось уважение к себе, уверенность —не такой уж я и слабый человек, ну и куча бонусов как физ. Так и псих. Состоянии. Нет причин курить, вообще, никаких. Это бессмысленно. Так что харэ сопли на кулак мотать. Чичас приведу в порядок физиономию, схожу по делам. Потом на тренировку. Да еще схуднуть до отпуска надо. Дел полноа я херней всякой занимаюсь))) тьфу блин:p
Ну так вперёд! В гору и спесней до эвереста:-)
А там поглядим, что дальше будет.:-)

p5qndXZ6wMg.jpg

Всем привет!!!
Пожалуйста , отметьте кто нибудь в таблице !! Буду очень благодарна !!

Всем привет!:)
Только приехали с косы, у нас похолодало и дождь.
Я спать, но про фото помню...:)
Я выиграла свой личный бой в войне за независимость не курения....На природе, с вином, шашлыком в замке, у пруда...Когда утром встала, танцевать хотела от счастья, что не поддалась "голосочку" закурить. Спасибо моей подруге, очень доходчиво об'яснила мне каким дураком я буду в собственных глазах, если закурю в такой вечер...
До встречи! Завтра Светлогорск! :running:

Не грусти) Сейчас заново на Эверест поднимешься и больше не упадешь оттуда. Падать - больно(((
так долго до него херачить, до этого Эвереста:( И как я уже знаю, для меня это не гарантия успеха:( так тяжело бросала, казалось, что я застрахована от такого фак апа. и то вдряпалась. А сейчас все идёт подозрительно гладко, как бы так же гладко не закурить потом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread