7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена,а что сподвигло тебя спустя столько времени снова закурить? Безумно боюсь в очередной раз сорваться.
вот, скопировала из своего дневника:):

да вообще не хотелось!
И причины, вроде , не было. Какой-то дурацкий кураж. " а дайте ка и мне сигаретку..." . не цепануло. через недельку ещё. и так уже по паре сигарет в день прижилось на моем чердачке. потом поехала с подругами отдыхать без мужей/детей, а там вообще крышу сорвало. в плане покурить;)..

Сказала б по-русски, да тут неприлично. Устала короче. А бороться сил не осталось. А может наоборот, и с головой проблемы. Даже нет сил разбираться в чем беда. Варюнь, не волнуйся, команду не подведу, стодневку пройдём. Так, очередной психоз;)
чего-то вы тут пораскисали:( Девочки, ну поверьте, пожалуйста, все это пройдёт! и накаты, и депрессии, и сопли. это совершенно точно не навсегда! надо просто терпеть. не анализировать, не сомневаться, а терпеть!
это у меня сейчас стаж всего 8 дней, но я уже побывала на Эвересте и могу утверждать не от балды, а на своём личном опыте и на опыте моих друзей, с которыми мы познакомились и вместе бросали здесь, на сайте.

всем привет! утро у меня не доброе. :( не спала всю ночь, несмотря на таблетку. а сегодня предстоит длинный и насыщенный день.

всем привет! утро у меня не доброе. :( не спала всю ночь, несмотря на таблетку. а сегодня предстоит длинный и насыщенный день.
А ты с таблетками не куришь или сама? И бессонница у тебя, как курить бросила?
Может, тебе пить обычные успокоительные перед сном, а не эти страшные рецептурные таблетки?

Prizzma, @С.Б., девчонки, вы чего?
прямо до такой степени хочется курить?
вот прям курить?

мне кажется, надо просто успокоиться и подумать, посидеть в тишине и одиночестве: неужели я хочу курить?
физическая зависимость прошла, значит, не хватает не никотина, а чего-то другого.
паузы?
расслабления?
минутки "пусть весь мир подождет"?

вот прям курить?
мне кажется, надо просто успокоиться и подумать, посидеть в тишине и одиночестве: неужели я хочу курить?
физическая зависимость прошла, значит, не хватает не никотина, а чего-то другого.
паузы?
расслабления?
Привет:) курить не хочется. Не курить надоело:D

А ты с таблетками не куришь или сама? И бессонница у тебя, как курить бросила?
Может, тебе пить обычные успокоительные перед сном, а не эти страшные рецептурные таблетки?
бросаю без таблеток. не знаю насчёт обычных успокоительных, думаю мне как слону дробина

бросаю без таблеток. не знаю насчёт обычных успокоительных, думаю мне как слону дробина
ну твои супертаблетки тоже не особо помогают?
я не снотворное тебе предлагаю попробовать, а именно успокоительное
тот же афобазол
или глицин
глицин наверное даже лучше

вот прям курить?
паузы?
расслабления?
привет, Леночка:) Ленусей уже не назовёшь, у нас новая Ленуся тут:)) курить хочется именно до такой степени, к сожалению. причём я чётко понимаю, что курить не буду. слишком плохо мне физически уже было от сигарет. я и до сих пор то не восстановилась окончательно. с одной стороны головой понимаю, с другой мозг усиленно ищет замену сирагетам. ему по ходу пофиг что, лишь бы получить свою дозу кайфа. он мне уже временами и про наркотики нашептывает, но этот номер у него точно не пройдёт. кстати, алкоголь меня перестал от накатов спасать:( держусь теперь на голом упрямстве. иногда думаю, что зря я себя так всех удовольствий лишила. нужно было наверное пока хоть шоколадки себе не запрещать, но цель есть цель. я похудела уже на 6-7 кг. надеюсь до конца стодневки приблизиться к идеалу, которого добивалась, или достичь его как вариант:) а с сигаретами я вас не подведу. за любую соломенку хвататься буду, чтобы не подвести команду.

Привет:) курить не хочется. Не курить надоело:D
Ах ты боже мой, какие мы все тут непредсказуемые!:D
можно подумать, ты встаешь утром и давай некурить
и некуришь до самого вечера
аж сил некурить уже не хватает:p

зря я себя так всех удовольствий лишила. нужно было наверное пока хоть шоколадки себе не запрещать
вооот!
зря ты так над собой издеваешься, конечно, твоему мозгу тупо удовольствия не хватает

да и не в команде дело
продержишься ты до конца стодневки, а дальше что?

Доброе утро!
5LqeJADrsJ0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread