главное не кури

всем привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

вот как ни странно, меня спасали трудножующиеся кольраби и морковь. и каллорий почти нет и пока жуёшь - наедаешься.Всем привет!
Посоветуйте плиз что бы пожевать, но без ущерба фигуре)) жрать хочется неимоверно. Воду, овощи-фрукты не предлагать, не лезет уже, а голод остается(
смотря какой. тот, что в пакетах для микроволновки с кучей маргарина и соли. ужОс, а не продукта он разве не каллорийный?

А у меня коллега одна не прочь сигаретку подсунуть... Она меня как-то пообщаться на улицу позвала, я вся на нервах была, день ужасный был... Сама закурила и мне предложила. Вот не понимаю, для чего. То ли проверить меня решила, то ли завидует.Ленор, не то слово! При чем они-то курят)) Они меня за весь день и ночь обкурили правда, я аж задыхаться начала, хоть и на улице были...
А все вообще потому что я сижу на диете, а в этот день я позволила себе все, включая мясо, хлеб, 3(!) мороженых, алкоголь и колу.....и мой мозг, видимо, решил под это дело меня и курить соблазнить))
Однако через 2 дня будет 4 месяца уже, как я не курю. Представила тут недавно, что будет если закурить. Ну со всеми прелестями - головокружение, сердцебиение, кашель. Вчера в +30 поднялась в горочку (по горнолыжному склону) в полдень, по самому солнцепеку. Ощущения те же. Без кашля, но голова кружилась так, что думала сейчас упаду. И сердце готово было выпрыгнуть из груди. Не хочу такого, ну его нафиг.У меня такое было когда в прошлый раз бпосал, однажды взял и в урну выкинул, обиделись осудмли- посчитали психом, потом ещё несколько раз предлагали я просто отказывался спокойно, потом ему наскучило дращниться - перестал предлагать. А закурил - сам дурак- после выпивки - расслабился, подумал можно уже, на те же грабли наступил короче, всегда из за водки закуривал.А у меня коллега одна не прочь сигаретку подсунуть... Она меня как-то пообщаться на улицу позвала, я вся на нервах была, день ужасный был... Сама закурила и мне предложила. Вот не понимаю, для чего. То ли проверить меня решила, то ли завидует.
Можно курицу или мясо. Мне здорово помогает. Мне готовят в банке или пароварке и в холодильник. Ни в коем случае не ешьте сладкое или все что содержит сахар. Он поднимает инсулин и через какое-то время опять хочется кушать. То же самое и с фруктами.Всем привет!
Посоветуйте плиз что бы пожевать, но без ущерба фигуре)) жрать хочется неимоверно. Воду, овощи-фрукты не предлагать, не лезет уже, а голод остается(
Это самое отличное.А
А нет, с него не наешься, я вот сейчас себе грудку варю, тебе наверно тоже можно, она ж не калорийная вроде, если без шкурки, с кашей гречневой нормально будет наверно.
Я уборку генеральную дома затеяла, тут местами)) на выходных сестра мужа приезжает, к свекру на день рождения, может в гости нагрянуть. Не хочется хрюшками выглядеть)Тут живые есть?![]()
Потом ко мне приходиЯ уборку генеральную дома затеяла, тут местами)) на выходных сестра мужа приезжает, к свекру на день рождения, может в гости нагрянуть. Не хочется хрюшками выглядеть)
я вчера так все и не закончила. И вообще задолбалась я эту квартиру убирать. Она огромная и на центральной улице. Только и успевай пыль вытирать и полы мыть
Ты новую квартиру то нашла?Потом ко мне приходия вчера так все и не закончила. И вообще задолбалась я эту квартиру убирать. Она огромная и на центральной улице. Только и успевай пыль вытирать и полы мыть
![]()
В поисках еще. Сдают всякое дерьмо неотремонтированное за бешеные деньги причем. Совсем охренелиТы новую квартиру то нашла?
но я всё равно найду то, что хочу. Я знаю.У нас это дорогое удовольствие... Хотя мне тож надоело убираться((( И муж главное только обещает мне помогать... Хотя... зажралась я наверное... Он у меня готовит, выносит мусор, меняет кошкам лотки, ходит в магазин, моет полы когда попрошу, моет посуду... Да, я определенно зажралась)Определенно, нужно уборщицу раз в неделю приглашать. Я задолбалась![]()