7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
BigMaxSTeR написал(а):
Дык, я вродя сразу проецировал шо я православный руский правоцентрист!
Не буду:)
А я все праздники люблю, когда работать не надо :)

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Саш, мне пришло на ум по поводу " на что тратишь..."
Собираешь на пластическую операцию, например, хочешь изменить форму носа, ушей и т. д.
Можно поэкстремальней - хочешь губы накачать или сделать эпиляцию всего тела.
Конечно есть ещё варианты с любовницей, но мне такие не нравятся.
Почему вспомнила. Со мной ( давно это было) работал парень, у которого был принцип- сигареты не покупать. Стрелял у всех, просто подходил и говорил" пошли покурим!" Ну меня раскуривать, святое дело, мне жалко, курильщик, мучается...И вот однажды мы выходим, стоим курим, и он так задумчиво мне говорит" классный у меня батник?" Я " Да, прикольный!" " Это два месяца можно курить, а можно вещь купить..."
Ладно, думаю...Сочтёмся...
На следующий день я распечатала на листе А4 слезную просьбу для коллектива, размножила и повесила во всех служебных местах( столовая, туалет, коридоры). Написала о том что наш коллега очень хочет бросить курить, а мы своими перекурами его сбиваем, нужно поддержать его, и не при каких обстоятельствах не давать ему сигареты, и вообще он когда- то занимался футболом( правда) и хочет вернуться( не правда) , а сигареты ему мешают.
Думаю понятно, что произошло, впервые за три года работы с ним я увидела у него пачку сигарет. Парень с чувством юмора, мы остались друзьями, когда я увольнялась он не курил...Сейчас не знаю.

Последнее редактирование:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Немцы
На 10 удар пенальти...

Реакции: iana

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем пока!
Я спать
ВСЕМ некурительных сов!
s6O4jyd5GtA.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Саш, мне пришло на ум по поводу " на что тратишь..."
Собираешь на пластическую операцию, например, хочешь изменить форму носа, ушей и т. д.
Можно поэкстремальней - хочешь губы накачать или сделать эпиляцию всего тела.
Конечно есть ещё варианты с любовницей, но мне такие не нравятся.
Почему вспомнила. Со мной ( давно это было) работал парень, у которого был принцип- сигареты не покупать. Срелял у всех, просто подходил и говорил" пошли покурим!" Ну меня раскуривать, святое дело, мне жалко, курильщик, мучается...И вот однажды мы выходим, стоим курим, и он так задумчиво мне говорит" классный у меня батник?" Я " Да, прикольный!" " Это я два месяца можно курить, а можно вещь купить..."
Ладно, думаю...Сочтёмся...
На следующий день я распечатала на листе А4 слезную просьбу для коллектива, размножила и повесила во всех служебных местах( столовая, туалет, коридоры). Написала о том что наш коллега очень хочет бросить курить, а мы своими перекурами его сбиваем, нужно поддержать его, и не при каких обстоятельствах не давать ему сигареты, и вообще он когда- то занимался футболом( правда) и хочет вернуться( не правда) , а сигареты ему мешают.
Думаю понятно что произошло, впервые за три года работы с ним я увидела у него пачку сигарет. Парень с чувством юмора, мы остались друзьями, когда я увольнялась он не курил...Сейчас не знаю.
Почему то многие думают что по некоторым причинам я обладаю большим количеством денег и даже некоторые завидуют :), хотя на самом деле это не так мне есть куда их тратить просто это другим знать не обчзательно и так как я довольно скромно выгляжу и есть небольшие проблемы со здоровьем, часто спрашивают- почему здоровье не поправишь, почему машину не покупаешь, почему на курорты не ездиешь - иногда бесят вопросы, а правду говорить не хочется - кому она нужна? Посмеяться только, да посплетничать :)

Реакции: iana

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Я буду за Исландии болеть - они выходят играть как в последний раз и у них такого успеха еще тыщу лет может не быть, впрочем у наших возможно тоже :). Сегодня на ю.тубе неформат с задорновым смотрел он там здорово подколол - "Зарплата всех игроков сборной Исландии такая же как у одного российского нападающего"
Я тоже буду за Исландию болеть, хотя вообще ни разу не болельщик:) очень им благодарна, что они англичан победили:)

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
У моей мамы девочка, у них частный дом. Рожает и рожает. Котят неделю кормит и бежит на поиски очередного ухажера...шалава...а котятки умирают((( последнюю партию мама выкормила сама, 3 котенка. Теперь думают куда деть. Так что с кошками я зареклась. Лучше коты...
Оль, а стерилизовать?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, доброе утро! Хочется поваляться , но надо в сад , китайская вишня поспела, надо собрать - нафиг:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.