Вот и подошла к концу наша стодневка и мне немного грустно. Так быстро время пролетело... И как приятно было провети его со всеми вами...
@Ленор такая умная и правильная, как учительница младших классов, но если ей "налить немного шампанского", она огого какая
и огого ещё что может. наше утро на форуме начиналось с тебя и в те редкие дни, когда ты сюда так рано не заглядывала, нам чего-то не хватало
@BigMaxSTeR - большой ребенок
добрый и старательный
) ты наверняка не помнишь, но был первым, кто заговорил со мной здесь. на первых порах я ооооооочень часто лазила в поисковик, для того чтобы понять что ты имеешь ввиду, в последствии мне это приходилось делать всё реже, но до сих пор иногда ты всё-таки умудряешься поставить меня в тупик очередной своей идеей, о которой я даже понятия не имею и я снова стиснув зубы тащусь в гугл
. Так же, как я извинилась перед Аней Призмой вчера, я хочу извиниться и перед тобой. На знаю почему, но когда ты стал замом капитана, я очень боялась, что ты не выдержишь испытания властью. Совершенно зря!!! Ты в очередной раз оказался на высоте. Макс, у тебя благородное сердце. не буду перечислять и описывать те три события, которые здесь происходили в разное время, но после каждого из них, я в очередной раз удивлялась твоему благородству.
@ツ Позитивка ツ самая младшая из нас, но самая отвественная
) Не побоялась возложить на себя обязанности капитана и блестяще справилась с этой задачей. Результаты, с которыми команда пришла к финишу, на 95% Варюшина заслуга. Если бы не Варя, возможно мы и не победили бы в этой стодневке. Добрая, заботливая, ответственная, труженница да ещё и скромная, иногда тянувшая эту лямку из последних сил, но таки дотянувшая нас к победе на финише
)
@P.I.A. - приведение с моторчиком (шучу)
) добрый, а иногда не очень дух нашей команды
и пусть формально он здесь никогда не числился, но, думаю со мной все согласятся, что он всегда был нашим
) Если бы не Илюшка, команда выглядела и называлась бы по-другому. Он как-то так удачненько к нам зашел погреться и остался переночевать
)) В моей биографии Илюша вообще уже вписан навечно, как человек, убедивший меня заняться спортом, да и не только в общем то. Автор многих позитивных перемен во мне. Спасибо тебе огромное за это.
@konfetka_nataly весёлая, задорная, хулиганистая
) с тобой никогда не бывает скучно и в разведку хоть сегодня
ты умеешь сглаживать углы и разруливать всякие-разные ситуации. всегда готова прийти на помощь. девушка, посадившая на диету половину команды
лично я тебе обязана избавлением от 7кг веса за эту стодневку. спасибо, Натуся
@iana нежная и ранимая, но когда нужно отстоять кого-то или что-то, проявляет неожиданную твёрдость характера
Анюта, благодаря тебе у нас всегда здесь звучит хорошая музыка, хоть ты почему-то постоянно за это извиняешься
)
@OlyaNa весёлая, оптимистичная непоседа. когда ты появляешься тут, всегда становится весело
) просто поражаюсь твоему умению всё успевать
кстати, ты одна из немногих, кого я так и не увидела за время стодневки и даже не представляю как ты выглядишь
)
@innes ещё одна наша мисс позитив, хозяйка прекрасного сада орхидей
и твоей фотографии я к сожалению не видела, видимо поэтому в моём подсознании ты прочно ассоциируешься с образом рыжей смешной девчонки с твоей аватарки. жаль, что ты так редко тут появляешься в последнее время, хотя это наверное повод порадоваться за тебя
@Prizzma Анюта, я тебе всё уже сказала вчера, но повторюсь сейчас в двух словах
умная, честная, принципиальная, немного колючая сначала, но абсолютно не такая, когда тебя узнаёшь
) и хоть у тебя далеко идущие планы на реал этим летом, я надеюсь, что и в следующей стодневке ты не пропадешь с форума
)
@A.Nikolova Алёна, ты хоть и заходишь сюда редко, но всегда была частью нашей команды. в следующей стодневке хочется видеть тебя тут почаще
)
@Ботаник Саша раскрылся только к концу стодневки и я до сих пор лишь узнаю тебя
) но у нас впереди новых 100 дней за которые у нас все будет возможность узнать тебя получше
@rolik Сережка, хоть ты и сбежал и мало надежды, что прийдёшь на выпускной, спасибо тебе за цветы и внимание, которыми ты баловал нас каждый день
ну и за чай по утрам конечно же
Ребята, я вас всех люблю... Вы лучшая команда, которую можно было представить.
@klassik173 @Nszr Настя, Максим, по настоящему узнать вас получилось только к концу стодневки
) всяко-разно между нами было, но в итоге я хочу вас поблагодарить за поддержку, которую вы нам неоднократно оказывали
спасибо вам огромное, ребята!
)