только одни мы грустим сегодня что ли?Пробегись по командам 7-ой и 8-ой - там праздничная суета, весело. Накат убежит....
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только одни мы грустим сегодня что ли?Пробегись по командам 7-ой и 8-ой - там праздничная суета, весело. Накат убежит....
уговорила, не буду я тебя грустить.только одни мы грустим сегодня что ли?я на работу уже еду... может по дороге отвлекусь на что-то.
Не всегда, Оль!Иногда сомневаюсь, а есть ли жизнь за стенами кухни....
Ну да, только для избранных. Что делать что делать...Не всегда, Оль!
Или не для всех![]()
Терпи. Детей-то по любому надо кормитьНу да, только для избранных. Что делать что делать...
Фуф, а я до 18 собиралась))) чем старше тем больше едят. Мужу предложила купить большой казан, как у казахов когда на той вся родня, родня родни собираются. Поставить во дворе и там же готовить))))Терпи. Детей-то по любому надо кормитьхотя бы лет до 10
У меня вот дитё уехало, а собака-то дома! Один фиг варить приходится![]()
Никаких накатов !! Усе, ты некурящая !это ирония судьбы какая-то) накат в последний день стодневки
хотя... у меня в последнее время каждый день накаты по-моему...
Это я знаю, но курить охотаНикаких накатов !! Усе, ты некурящая !
У нас есть курилка, бегаем туда...Это я знаю, но курить охота) хотя запах табачного дыма мне неприятен. Если кто-то рядом курит, я сбегаю сразу, потому как воняет жутко... И как можно объяснить, что курить хочу не смотря на это?
![]()
В плане местоположегия очень даже возможно. Но в плане того что я под колпаком, те у меня есть муж, который не поймет, то я пас'''хотя вообще идея очень даже хорощая, и если соберетесь буду очень рада!У меня вопрос!
А если представить ( чисто гипотетически) что мы можем встретиться, ну например, В Москве ( можно другой город). Насколько реально для каждого из нас и в принципе, сама идея интересна?
Предполагаю, что опять все проигнорируют мой вопрос, но все же...
Настя спасибо за такие добрые и теплые слова! И вообще, за все эти дни, за твое терпениеКуранты 7-ой стодневки ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ
Макс, возвращайся!С кем я буду танцевать белый танец? У рокеров он свой...Мой первый был под нирвану...