ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
мало спалось) но у меня сегодня выходной, так что не расстраиваюсь)Доброе утро! Как спалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мало спалось) но у меня сегодня выходной, так что не расстраиваюсь)Доброе утро! Как спалось?
ну и клево. отсыпайся))мало спалось) но у меня сегодня выходной, так что не расстраиваюсь)
Неее, не приснилосьВсем большой привет!Посмотреть вложение 166954

Всем большой привет!Посмотреть вложение 166954
Не, буду ждать вечера. А то опять ночью спать не буду)ну и клево. отсыпайся))
Какая ты умничка! Целая НЕДЕЛЯ!!!!! ПЕРВАЯ неделя твоей здоровой и некурящей жизни!Друзья! А я все о главном в этой теме))) Сегодня побит рекорд за последние четыре года. Семь дней подряд я не курю. Фантастика! Хочется где-то там внутри, ноя продолжаю бороться)))
Всем спокойной ночи!
Спасибо за поддержку))
вот вот, а то вулкан, вулкан)))"в детский сад ромашка".
Илье продлили ссылку на неделю , а С.Б . как жена декабриста дала обет молчания на это время .Нет времени читать. Скажи плиз в 2 словах что случилось?![]()
Мне всегда кажется, что я работаю больше чем следует. Это не значит, что я отлыниваю от работы, боже упаси! Работа мне нравится. Она меня зачаровывает. Я способен сидеть и смотреть на неё часами. Я люблю копить её у себя: мысль о том, что с ней придется когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу. (Джером К. Джером, "Трое в лодке, не считая собаки")