7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ракето-носитель "Восток"
Дублирующая копия (не макет)[2]гагаринского «Восток-1». Экспонируется на территории музея космонавтики в Калуге
1e336cec8b.JPG
Красотища-то какая!

Я помощник ген. директора
Круто, мне даже сложно представить, как сложно может быть на такой ответственной должности, у меня то все просто на работе, как комиссия какая или высокое руководство в цех заявляются, одеваешь маску и варишь железки усиленно, они не только подойти бояться доже смотреть в мою сторону не будут, а еще можно взять кувалду и звонко стуча днище стыковать к обечайке :)

А вот так выглядит мой родной город!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Если кто то узнал свой дом... привет соседям!!!

3e75a46f69a9c98219c872197fa9cb23.jpg

metallurgicheskijj-zavod-EHlektrostal.jpg

1454345785_eee.jpg

102353922.jpg

Kashira_Power_Plant_01.jpg
:eek:только что я всей душой полюбила Калугу. Только за то, что тут нет такого ужаса как на твоих фото)

Круто, мне даже сложно представить, как сложно может быть на такой ответственной должности, у меня то все просто на работе, как комиссия какая или высокое руководство в цех заявляются, одеваешь маску и варишь железки усиленно, они не только подойти бояться доже смотреть в мою сторону не будут, а еще можно взять кувалду и звонко стуча днище стыковать к обечайке :)
Я тож так хочу! Похоже не ту профессию я выбрала...

Располагайся поудобнее, rolik тебе сейчас чаю правильного заварит, а девчонки будут байки травить и картинки показывать :)
Да, рассказ Вреднюки про Калугу навевает тёплые воспоминания о путешествиях в тех краях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: