7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промежуточные итоги на 09.04.16 07:40 (Мск)
7_1 Ветер перемен 1768 сообщений
7_2 Скворечник 3826 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль 2126 сообщений
7_4 Подснежники 520 сообщения

Посоревноваться не хотите? На прошлой неделе Скворечник за 15 часов намолотил 1500 сообщений. А у вас есть почти 30 часов ;)
Нет, я не хочу, как другие не знаю, пусть сами скажут. :cool:;):D

пока это не реально ) мы подождем , когда у соперников поуменьшится пыл ...Хотя я готова наверное быть второй и зла соперникам не желаю ) ) ) Наше общение нам в радость , а гнать нам каждому по 20 сообщений в час пока смыла нет .
Правильно, кто спешит тот жизнь не понял или кто понял жизнь тот не спешит:D

Последнее редактирование:
rolik,
А сколько в день можно зеленого чая употреблять?
Все зависит от крепкости напитка, жидкости как ты знаешь пить можно даже много.В день разрешено употреблять около 10 грамм заварки. В среднем для заваривания крепкого чая нужно 1 чайная ложка на кружку, если пьете кружками.Но это все примерно.Вот как то так.

Последнее редактирование:
rolik,
А сколько в день можно зеленого чая употреблять?
Кстати советую зеленый чай не заваривать в теплой воде, а на примерно 2 литра воды комнатной температуры бросить 1-2 чайные ложки чая и оставить на ночь( 8 часов) утров встанете и чай готов. При заваривание в теплой воде убивается много полезных свойств чая. В этом случае все полезные свойства сохраняются . Приятного чаепитие

Правильно ли я понимаю, что тот зеленый чай, который продается в обычных продуктовых магазинах, вообще покупать не стоит?

rolik,
Ты наверняка знаешь питерские сетевые магазины чая
"Море чая", "Унция"
Они заслуживают доверия?
Море чая не знаю. Что касается унции , одна из первых фирм в этом направлении. Сделали имя и теперь гонят, гонят через германию. Чаек не скажу , чьо плохой, но точно могу сказать, что качество не соответствует цене. Цены заоблачные . Не рекомендую. В питере есть прекрасная фирма винтаж у них качество не хуже а цена меньше. Кстати в питере и центральный офис и склады у них там.

rolik,
Ты наверняка знаешь питерские сетевые магазины чая
"Море чая", "Унция"
Они заслуживают доверия?
По сути унция это и есть винтаж хозяива одни. Только унция это прямой поставщик чая который сделал имя , а винтаж это по франшизи без громкого имени. Имя только начинает о себе кричать.

Правильно ли я понимаю, что тот зеленый чай, который продается в обычных продуктовых магазинах, вообще покупать не стоит?
Посмотрел в Питере нет Винтажа видимо это условия унции , что франшизу не дают в питере.

Море чая не знаю. Что касается унции , одна из первых фирм в этом направлении. Сделали имя и теперь гонят, гонят через германию. Чаек не скажу , чьо плохой, но точно могу сказать, что качество не соответствует цене. Цены заоблачные . Не рекомендую. В питере есть прекрасная фирма винтаж у них качество не хуже а цена меньше. Кстати в питере и центральный офис и склады у них там.
Согласна. Цены заоблачные.
Спасибо. Поищу

Друзья! Мы все хотим чтобы нас, некурящих, стало больше. Давайте напишем несколько строк для тех, кто только зайдет на наш сайт. Пусть они увидят сколько людей уже расстались с этой привычкой и как им это далось. Я уверена, что прочитав, многие захотят присоединиться.
Раздел для ваших историй: https://ne-kurim.ru/forum/threads/istorii-uspexa.36961/

ФОТО Конкурс на 8 апреля "тема: "Запах моей Весны"
DSCN2344.webp

чуток опоздала .... но они пахнут просто НЕРЕАЛЬНО !!!!!

пока это не реально ) мы подождем , когда у соперников поуменьшится пыл ...Хотя я готова наверное быть второй и зла соперникам не желаю ) ) ) Наше общение нам в радость , а гнать нам каждому по 20 сообщений в час пока смыла нет .
Да ну эти гонки. Много их там наверное, и строчат как из пулемета. Важно не количество, а качество. Мы общаемся тут не ради количества сообщений. Так ведь?)

Привет, вулканоиды) смотрю всё отсыпаетесь) как ваше ничего? как настроение?)

Да ну эти гонки. Много их там наверное, и строчат как из пулемета. Важно не количество, а качество. Мы общаемся тут не ради количества сообщений. Так ведь?)
конечно ! дух соперничества конечно очень помогает . Ну мы пока будем довольствоваться тем , что есть . Надо заманить парочку мужчин по брутальнее . Может пойти по дневникам тех ,кто не участвует в стодневках ? И.... соблазнить ?)

привет привет ! Настроение хорошее . Только все в делах и где то бегают ... Нет худа без добра - заняты , значит думать о сигаретах некогда !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: