OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
конечно я. Папа школьными разборками не занимается))))Ты пойдешь или папа?
У нас прям лето
вот бы так всю весну было!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно я. Папа школьными разборками не занимается))))Ты пойдешь или папа?
вот бы так всю весну было!!!Мне бы тоже школьными разборками не заниматься. А то как бросил курить, аж нервный весь стал, особенно первые три неделиконечно я. Папа школьными разборками не занимается))))
У нас прям летовот бы так всю весну было!!!
А я вообще в школу не ходила. Деньги через дочку передавала и всеМне бы тоже школьными разборками не заниматься. А то как бросил курить, аж нервный весь стал, особенно первые три недели
ну спасибо тебе на добром словекажется, я знаю, кто способен всех демотивировать)

сейчас на родительские собрания ходить обязательно. 2 раза пропустишь - на комиссию пойдешьА я вообще в школу не ходила. Деньги через дочку передавала и все
Вот вообще пофиг и было и сейчас. Когда мне надо было, я сама ходила к директору и решала все вопросы. А на остальные мне и дела не было. Наверное я учителям не очень нравилась))))))сейчас на родительские собрания ходить обязательно. 2 раза пропустишь - на комиссию пойдешь
прям как в 100 дневке)))
Ничегосебе! А кто на комиссию пойдёт: ребёнок или родители?)сейчас на родительские собрания ходить обязательно. 2 раза пропустишь - на комиссию пойдешь
прям как в 100 дневке)))
Духовка какая?Кто знает, как лучше приготовить? Хочу запечь в духовке курочку на решетке. Под неё поставить нарезанный картофель. Только вот картошка готовится быстрее курицы. Как быть не знаю
ГазоваяДуховка какая?
наверное)))Вот вообще пофиг и было и сейчас. Когда мне надо было, я сама ходила к директору и решала все вопросы. А на остальные мне и дела не было. Наверное я учителям не очень нравилась))))))
да фиг его знает.Ничегосебе! А кто на комиссию пойдёт: ребёнок или родители?)
Тогда хуже.Газовая
Если бы на ребёнка перенесли что-нибудь я пошла бы к директору, если бы не помогло, то и выше. Как правило директора достаточно. Были у нас стычки небольшие, но все решалось разговором. Я и ребёнку изначально объяснила свою позицию и она спокойно относилась и решала большинство вопросов самостоятельно.наверное)))
ну мне не пофиг, потому что могут отношение к тебе на ребенка переносить. да и ничего страшного сходить на собрание.
слава богу, пока на ковер не вызывали))
Второй вариант мне нравится!) и да, про фольгу то что надо. Я как раз думала что делать, жир же горит.Тогда хуже.
Можешь обмазать картошку сметаной - замедлит запекание, станет вкуснее,
Или через 15-20 минут, как курица начнёт капать соуом, ставишь картошку
Чтобы потвень для жира не подгорел, на него стелешь фольгу или пергаментную бумагу

ну директор-директором, а в классе есть учитель и одноклассники.Если бы на ребёнка перенесли что-нибудь я пошла бы к директору, если бы не помогло, то и выше. Как правило директора достаточно. Были у нас стычки небольшие, но все решалось разговором. Я и ребёнку изначально объяснила свою позицию и она спокойно относилась и решала большинство вопросов самостоятельно.
Пожалуста, приятного аппетитаВторой вариант мне нравится!) и да, про фольгу то что надо. Я как раз думала что делать, жир же горит.
Все супер, Макс благодарю за советы![]()

Не знаю как в ваших школах, к нам собрания устраивают чтобы деньги собирать. Даже детей не обсуждают почти. Только перед гиа, и то пугали экзаменами и просили денег. Поэтому я и не ходила))ну директор-директором, а в классе есть учитель и одноклассники.
а зная мою дочь могу уверенно сказать, что жаловаться она не станет.
да и вообще, я просто теоретически это говорю.
хожу я только на собрания, ну и помогаю в классе, если могу.
необходимости в разборках нет, тем более к директору ходить.
я тоже думаю, что сама разберется в случае чего.
Спасибо, ушла кошеварить)Пожалуста, приятного аппетита![]()