7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все!
300 грамм сухариков со вкусом лосося и сырным соусом подошли к концу.
А ирландский эль еще есть!
Чин-Чин господа)0

у нас тут открылась пивоварня, я взял Ирландский эль. Шибает конкретно так)) а пьется мягенько.
Производителя не скажу, потом сфоткаю выложу.
Плотность какая?

я тут видел видос где примерно 12 человек на китайской фабрике током убило нахрен, когда они какую то железную конструкцию по фабрике катали и оголенный провод задели
Ужас какой-то

у нас тут открылась пивоварня, я взял Ирландский эль. Шибает конкретно так)) а пьется мягенько.
Производителя не скажу, потом сфоткаю выложу.
Прям захотелось попробовать:)

konfetka_nataly, так манная каша быстрый или медленный углевод? там и белков много, и вкусно
быстрый и злоупотреблять им не стоит . Белков в ней ровно только , столько в молоке .Манная каша - самая калорийная из всех возможных . Но есть разгрузочный день на манке . Для любителей ) разрешено съесть три раза в день по тарелке каши даже с ложечкой варенья .По калорийности это меньше 800 кал , поэтому вес уходит .Но , как я уже писала , это быстрый углевод - кашей быстро наелся , но через два часа опять охота кушать .Из вкусных разгрузочных дней пробовала еще на мороженном ( 5 стограммовых пачек в день ) и на зефире ( можно грамм 600) .Вес действительно уходит .Минимум кг за день . Но и быстро возвращается , если не закрепить .Я практиковала просто как отдых от диет , когда скучаешь по сладкому .

Посмотрела, пришла написать тоже самое, а ёжик, после Пина мой любимый персонаж.
Спасибо.
Анюта, спасибо за инфу в личку:) мне она как раз сейчас в тему.

Пока!
Ушёл!
Буду когда вернусь! :-)

• Лайк
Реакции: iana
привет Наташ:)) вот "худею" сижу:) это не котлеты, если что... салат с фалафелем. порции у нас в кафе огромные. еле треть осилила...
20160420_152140.webp

Последнее редактирование:
ну возможно.
позже уже воспринимается как то с ухмылкой , нежели с ободрением))
а я на его концерты ходила уже в очень взрослом возрасте:) и не стесняюсь:)) винтовка - это праздник...:)))

• Лайк
Реакции: iana
С.Б., а у меня уже 4.5 минус
кто молодец?
я- молодец ! :D
и нафига тебе столько сбрасывать?:) привет анорексия?:) я не уверенна что столько сбросить хочу. энивей, я сегодня сделала 2 важные вещи: во-первых я начала пить воду. тут где-то писали, что привычка вырабатывается за 21 день. вот и посмотрим:) а во-вторых, я поддалась Илюшкиному влиянию и решила заняться спортом первый раз в жизни... в общем вот:)) тоже хвастаюсь:))
20160420_154616.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: