7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ж воскресенье, сам бог велел. А у нас еще и завтра выходной в связи с пасхой:mstickle::mstickle::mstickle:
у нас тоже завтра выходной :D как же хорошо, буду еще один день спааааать :sleep: а потом подъем в 6....это какой то ужас ужасный для меня

Пусть я буду капитан очевидность.
Для многих завтрашний день станет точкой отсчета.Я новичок, не знаю что ждать от этой затеи, могу лишь предполагать.Каждый из нас не всегда бывает в настроении, не всегда это понятно другим участникам, да просто быт заел-давайте будем добрее.:) Я действительно верю, что доброта спасет мир. А силы для войны прибережем когда рука потянется за сигаретой.

podborka_vecher_04.1459108537.jpg

Пусть я буду капитан очевидность.
Для многих завтрашний день станет точкой отсчета.Я новичок, не знаю что ждать от этой затеи, могу лишь предполагать.Каждый из нас не всегда бывает в настроении, не всегда это понятно другим участникам, да просто быт заел-давайте будем добрее.:) Я действительно верю, что доброта спасет мир. А силы для войны прибережем когда рука потянется за сигаретой.
Хорошие слова, поддерживаю. Только вот ты к чему это сказала? У нас вроде все мирно или я что-то пропустила?

Реакции: iana
Хорошие слова, поддерживаю. Только вот ты к чему это сказала? У нас вроде все мирно или я что-то пропустила?
У нас все мирно последние пол дня:). Я ж говорю, повторяю простые истины. А еще, наверное, это связанно с тем,что только дочитала то,что писали утром и в обед.

У нас все мирно последние пол дня:). Я ж говорю, повторяю простые истины. А еще, наверное, это связанно с тем,что только дочитала то,что писали утром и в обед.
Не переживай, Москва не сразу строилась. Все будет хорошо:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Реакции: iana
Вакантны должности:
1)Мотиватор
2)Демотиватор
3)Позитивник

Налетаем! Разбираем!

Спокойной ночи, команда! Крепимся и забываем про накаты и курение! Отныне 100 дней мы в одной связке. И мы должны пройти этот путь все вместе, до самого конца!

Буду вечером, после 9, если не случится форс мажоров на работе.

Всем доброй ночи! Горда собой, преодолела сильнейшую тягу вчера. Думала с ума сойду. Конечно, очень тяжело посещать рестораны с курящей компанией... И отказаться не получалось. Вчера было просто отвратительное настроение под вечер( Правда, сегодня прям гордость за себя)
Всех с началом стодневки!) Всё получится!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: