7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
клянусь ,не курить:banghead: , я курить начинаю когда встречаюсь с курящими друзьями , они "добрые" всегда угощают , как отказаться? Не курила два месяца, съездила в гости и вот уже две пачки, правда состояние ужасное. Всё , сигареты в "игнор":thumbsup:
Правильно, в игнор! И вообще, друзьям прочистить мозги за такую "доброту" :autodafe:

Реакции: iana
У кого утро, а у меня уже половина рабочего дня прошло)))
Но как все-таки здорово не курить! Сидишь себе спокойно, обедаешь, на форуме общаешься!

Я вчера была у своих, мама с сестрой курят. Не буду врать, что прямо я не хочу курить и мне пофиг. То есть курить мне не хотелось, но было чувство какой-то грусти, что ли. Типа "а я вот больше никогда не буду курить" с оттенком ностальгии.
Нет-нет-нет! Это не был накат, и я не страдала, а просто отметила, что такая мысль меня посетила. И в то же время я знаю, что это мой коварный мозг так шутит. Та его часть, которая любит никотин)))

Доброе утро , дорогие Эйяяяф...эйяффф...эйяфьяяя...эйяфьядлай...фладлай...!Вообщем ,ребята! Всем желаю прекрасного дня!
13222.jpg

Привет всем.
Я, участник команды "Эйяфьядлайёкюдль", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!

Присягу приняла) А теперь желаю всем нам лёгкого пути.

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.
Этот пункт должен быть откорректирован капитально.....Ты если накат,сразу беги к нам..Мы поддержим...И все будет хорошо...Запомни..НАКАТ-:running:к нам:wavespin:...Никаких срывов...мы будем зубами твою свободу вырывать,но не пустим тебя в лапы этого монстра:nah_disagree:

клянусь ,не курить:banghead: , я курить начинаю когда встречаюсь с курящими друзьями , они "добрые" всегда угощают , как отказаться? Не курила два месяца, съездила в гости и вот уже две пачки, правда состояние ужасное. Всё , сигареты в "игнор":thumbsup:
Так держать. Можешь попробовать встречаться с некурящими первое время, ну или со "злыми" и "жадными до сигарет" друзьями :) Ну это, на всякий случай)

Всем доброго утра и отличного дня! Ура, началось! Желаю нам отличного старта и успешного продолжения! А там, глядишь, и победа!:bounce::bounce::bounce:

Этот пункт должен быть откорректирован капитально.....Ты если накат,сразу беги к нам..Мы поддержим...И все будет хорошо...Запомни..НАКАТ-:running:к нам:wavespin:...Никаких срывов...мы будем зубами твою свободу вырывать,но не пустим тебя в лапы этого монстра:nah_disagree:
Присяга есть присяга. Спасибо :) Конечно, я сама к вам прибегу, буду оружие просить, отбиваться от него). А в целом, монстр мой уже битый (заявится - ещё получит), так что, срываться не настроена. Не-не. Ни вас, ни себя подводить не хочу. Это ж, когда мы 100 дней протопаем, стаж-то какой будет - 4 месяца целых. Хочу. Мне интересно, каково это. Мой максимум был месяц некурения (ну, после того, как зависимость моя достигла значительных размеров).

Всем доброго утра, дня, кому-то ночи ))) обязуюсь не сорваться!!! Всем удачи и упорства по достиженю цели7427ec44789927c6a08ed6d7a1dbc3e3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: