7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:(у нас помимо прошлонедельных потеряшек - еще и 5-ро не отметившихся на этой неделе... я переживаю...

• Лайк
Реакции: iana
Хочется тепла...
такая же фигня. Дождь достал...главное что не курим, остальное приладится))))

Внимание! Новый развод на доверии.
а я то думаю в чем дело:giggle: так и не смогла остановиться, спасибо свекровушке —ище конфет положила разных и шоколадок:blink::D

Провела разведку)))неплохой вроде фитнес клуб у нас, новый. Хочу на стретчинг записаться:) 2000 в месяц. Недорого. Больше прокуривала...

Главное что курить не хочется совсем:bounce: сегодня была на собрании у среднего. Там мама одна, курящая. Так вот когда ко мне в плотную подошла такую вонь почувствовала. Даже не табаком, а реально пепельницей, старой, в которой бычки тушили и она долго на пдоконнике поостояла:vomit: застоявшийся запах, вот. Это отвратительно.

Главное что курить не хочется совсем:bounce: сегодня была на собрании у среднего. Там мама одна, курящая. Так вот когда ко мне в плотную подошла такую вонь почувствовала. Даже не табаком, а реально пепельницей, старой, в которой бычки тушили и она долго на пдоконнике поостояла:vomit: застоявшийся запах, вот. Это отвратительно.
Да уж, запах просто ужасен... Хотя я уже перестала остро реагировать на него. В Питер когда ездила - спокойно рядом с родителями и сестрой курящей находилась.

126331329_image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: