Ольчик Колокольчик
Пророк
Я что? Психую???Блин, ну не Киркорова же, че психуешь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что? Психую???Блин, ну не Киркорова же, че психуешь?![]()

Да какая там революция, бог с тобой!Революция?
![]()

Оля, извини за фамильярность, быстро ответила, и не посмотрела что это ты.Я что? Психую???![]()

Оля, извини за фамильярность, быстро ответила, и не посмотрела что это ты.
Думала Макс психует...![]()
C мущщинами меня еще не путали....
Тут и захочешь не сорвешься. Варя из-под земли достанет.Ещё немного и открою тему, где Варя будет обучать желающих находить потеряшек!
"Большой брат смотрит на тебя"

Тут и захочешь не сорвешься. Варя из-под земли достанет."Большой брат смотрит на тебя"
Ну или "Корпорация бросайте курить"![]()
правильна Лена, даже думать нельзя о срыве)я давно Варю и считаю капитаномА давайте, пока суть да дело сделаем ее капитаном, путем голосования!
Сколько стараний прилагает Варя ни у кого сомнений не вызывает. Думаю Миша не обидится,а обрадуется.
А место заместителя капитана, думаю пустым не останется...
Варь, а ты на 10- ку перешла?
А до аллигатэ дозванилась?Так, команда, кто из вас собирается в следующую стодневку - учтите, со всех сразу на старте соберу телефоны, адреса и т.д. А то что-то мне и правда в фсб пора идти устраиваться)))

АллигатеА до аллигатэ дозванилась?![]()
- это ж вино такое. Ты знаешь?Варвару в капитаны!!!!

А не чай?Аллигате- это ж вино такое. Ты знаешь?

Да он сам нашелся))А до аллигатэ дозванилась?![]()
На винду? Да на кой она нужна? Меня и 7-ка моя устраивает))Варь, а ты на 10- ку перешла?
Меня восьмёрка на ноуте убиваетНа винду? Да на кой она нужна? Меня и 7-ка моя устраивает))