7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что -то мало у нас активных людей. все одни и те же пишут.где все?

что -то мало у нас активных людей. все одни и те же пишут.где все?
вот кто бы говорил:)) сам придёшь, удочку закинешь и шляешься потом целый день непонятно где:)) я мы тут:) и я тут, я просто читаю тут кое-что, но одним глазом сюда поглядываю. ты ремень посолил? и это, смотри не перевари, а то мягкий будет:)))

Привет всем еще раз!

Чей-то задолбалась я уже работать сегодня

IMG-20160122-WA0002.jpg

вот кто бы говорил:)) сам придёшь, удочку закинешь и шляешься потом целый день непонятно где:)) я мы тут:) и я тут, я просто читаю тут кое-что, но одним глазом сюда поглядываю. ты ремень посолил? и это, смотри не перевари, а то мягкий будет:)))
Солить нельзя, бессолевая же диета!
Слегка потушить на медленном огне и все

Всем привет!
Хорошего дня!

для тех кто меня не видел представляюсь:

Меня зовут Максим:)
и я никотиновый наркоман:confused:
И ДА, У МЕНЯ РЕМИССИЯ 32 ДНЯ:D:):D
Я не курю уже 33 день.

Вот и месяц прошел!!!!
Только этого мало!!!!!!!!!

Вот и прошёл первый месяц моего некурения!
я не курю уже целый месяц!!!! ох--еть, никогда бы не поверил, что на такое способен!!!!
Так держать Макс!!!!
Было трудно, особенно вначале, особенно первые 10 дней.
С накатами справился, перетерпел, заел, забил леденцами (теперь зубы болят :), иногда помогала молитва, особенна подсмотренная: "Тупонекурить, Тупонекурить, Тупонекурить" - повторяется в течении дня - 50 повторов по 20 подходов. но щас уже легче )
Чампикс помог. Ослабил накаты, преодолел тягу к никотину. Читая другие дневники - осознал, что Чампикс лишил меня половины симптомов отмены и ломки.
Я с вами!
Я держусь!
Я верю в себя!

Настроение: ДДТ - Просвистела:dance:

Вот и месяц прошел!!!!
Только этого мало!!!!!!!!!

Вот и прошёл первый месяц моего некурения!
я не курю уже целый месяц!!!! ох--еть, никогда бы не поверил, что на такое способен!!!!
Так держать Макс!!!!
Было трудно, особенно вначале, особенно первые 10 дней.
С накатами справился, перетерпел, заел, забил леденцами (теперь зубы болят :), иногда помогала молитва, особенна подсмотренная: "Тупонекурить, Тупонекурить, Тупонекурить" - повторяется в течении дня - 50 повторов по 20 подходов. но щас уже легче )
Чампикс помог. Ослабил накаты, преодолел тягу к никотину. Читая другие дневники - осознал, что Чампикс лишил меня половины симптомов отмены и ломки.
Я с вами!
Я держусь!
Я верю в себя!

Настроение: ДДТ - Просвистела:dance:
МОЛОДЕЦ!!!
на счетчике уже 32 дня)))
продолжаем жить долго и счастливо!:bounce:

Макс, ты 100 лет жить будешь:) я с утра думала, что ты пропал и нужно идти тебя разыскивать. сам объявился:) привет:)
если что, то пишите в личку или дневник, оттуда у меня на почту скидывает, здесь буду редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: