7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо посмотреть, чего вы на 40 страницах наболтали :)

Вот, зацените, только что сама сотворила)))
image.jpeg

Все, друзья, поехала я поработаю немножко, а то клиенты заждались..
Я в полглаза буду с вами)) Хорошего дня!

С.Б., Аня, мы с тобой практически в один день бросили, оказывается. (поскольку я за компом, вижу все счетчики)

Все, друзья, поехала я поработаю немножко, а то клиенты заждались..
Я в полглаза буду с вами)) Хорошего дня!
Как говорит мне каждое утро моя доча: "Удачной работы!"
(звучит как "удачной охоты", что меня очень смешит)

за месяц изменилось многое: запахи, ощущения, дыхание.
Без одышки подымаюсь на свой пятый этаж.
Давление пока не стабилизировалось, но к для этого и другие факторы есть.
как это не странно, сильно не откашливал, думал что лёгкие вывернуться наизнанку должны после такого срока, но ничего подобного, прокашлялся немного на второй неделе и всё.
Новые очучения от еды, чая и алкоголя.
месяц некурения отпраздновал хорошим вискарём. Так вот, его вкус сильно изменился, причём в лучшую строну, раскрывая новые богатые оттенки.
(чтоб не говорили что много пью: ;) Laphroaig an cuan mor - 12 лет в бочках из-под бурбона + 6 лет в дубовых бочках, пью по 50 мл уже около года :p)

Реакции: iana
за месяц изменилось многое: запахи, ощущения, дыхание.
Без одышки подымаюсь на свой пятый этаж.
Давление пока не стабилизировалось, но к для этого и другие факторы есть.
как это не странно, сильно не откашливал, думал что лёгкие вывернуться наизнанку должны после такого срока, но ничего подобного, прокашлялся немного на второй неделе и всё.
Новые очучения от еды, чая и алкоголя.
месяц некурения отпраздновал хорошим вискарём. Так вот, его вкус сильно изменился, причём в лучшую строну, раскрывая новые богатые оттенки.
(чтоб не говорили что много пью: ;) Laphroaig an cuan mor - 12 лет в бочках из-под бурбона + 6 лет в дубовых бочках, пью по 50 мл уже около года :p)
У меня кашля тоже не было. А вот сдавленность небольшая до сих пор присутствует иногда. Ну как будто трудно глотать. А с едой вообще интересно. Особо очучений новых нет, но зато попыталась съесть "тещин язык" острый, чуть не задохнулась. Спазм. Никогда такого не было.

Реакции: iana
Особо очучений новых нет, но зато попыталась съесть "тещин язык" острый, чуть не задохнулась. Спазм. Никогда такого не было.
я вот тоже боюсь, что моя аллергия скажет на некурение. Так хоть отбивало немного и дышать было легче после перекура, а щас посмотрим, наверно запасусь лево-цетерезином

я вот тоже боюсь, что моя аллергия скажет на некурение. Так хоть отбивало немного и дышать было легче после перекура, а щас посмотрим, наверно запасусь лево-цетерезином
ну так у меня-то отродясь аллергии не было)))
так что твоя может наоборот пройдет. не замечаешь изменений в этом смысле?

:running::running::running: Привет команда! Желаю всем удачного и некурительного дня!!!
Заедаем, запиваем, засыпаем (от слова спать), игнорируем все наши злостные накаты!!!:)
Радуемся весне, солнышку и нашему ... всеобщему некурению.:bounce::bounce::bounce:
:running::running::running:Пока команда! Покидаю вас до вечера! :kiss:

:running::running::running: Привет команда! Желаю всем удачного и некурительного дня!!!
Заедаем, запиваем, засыпаем (от слова спать), игнорируем все наши злостные накаты!!!:)
Радуемся весне, солнышку и нашему ... всеобщему некурению.:bounce::bounce::bounce:
:running::running::running:Пока команда! Покидаю вас до вечера! :kiss:
Ну вот, только пришла и сразу покидаю))
Хотя я тоже покидаю)))
Пока!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: