7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хм, а меня с третьего дня кашель давит, сначала с тёмной мокротой(извините за подробности), а теперь сухой душит, слезы аж текут, коллеги как на туберкулезника смотрят.

Доброе утро,

Ситуация резко изменилась!

В лидеры вырываются обитатели #7_2 Скворечника. За ними идут исландцы со своими ободряющими скандинавскими напевами - #7_3 Эйяфьядлайёкюдль. А замыкает тройку лидеров #7_1 Ветер перемен.

7_1 Ветер перемен - 387 сообщений
7_2 Скворечник - 504 сообщения
7_3 Эйяфьядлайёкюдль - 404 сообщения
7_4 Подснежники - 361 сообщение

«Теперь столько пишут о
вреде курения, что я твердо
решил бросить читать»
Джозеф Каттен

У меня кашля тоже не было. А вот сдавленность небольшая до сих пор присутствует иногда. Ну как будто трудно глотать. А с едой вообще интересно. Особо очучений новых нет, но зато попыталась съесть "тещин язык" острый, чуть не задохнулась. Спазм. Никогда такого не было.
ребята, да вы просто счастливые люди:) я такого натерпелась за месяц некурения... я не шутила, когда писала тут, что все компрометирующие записульки и порнуху повыбрасывала:) я реально думала мне кранты уже... я курить решила бросить потому, что кашель у меня начался капец какой. утром прокашляться никак не могла, в течение дня приступы, по ночам просыпалась. думала брошу курить - полегчает. оно и вправду полегчало. прошел кашель. иногда подкашливаю, но очень редко. это не считается. но вот когда курить бросила, началась такая хрень, - мама не горюй. вдруг появилось ощущение, что мне лёгкие зацементировали. я почти весь первый месяц вообще дышать не могла. ходила по вечерам на пирс, стояла там подолгу, чтобы хоть немного облегчить состояние. кроме того, что дышать не могла, у меня ещё и боли в области лёгких и бронхов появились. каждый раз в другом месте болело. выплёвывала я такую гадость, что и писать об этом не хочется. дыхание сбивалось постоянно. я даже по телефону на ходу говорить не могла. и только через месяц почти все эти симптомы ушли. так что мне это бросание звездец как тяжело далось. не думаю что мне когда-нибудь курить захочется снова:(

« Нечто бестелесное, нечистое, едкое
и вонючее стало для людей
удовольствием и даже
необходимостью жизни.» Гуфеланд
золотые слова!

я вот тоже боюсь, что моя аллергия скажет на некурение. Так хоть отбивало немного и дышать было легче после перекура, а щас посмотрим, наверно запасусь лево-цетерезином
аллергия и так повышает риск астмы, а мы ещё и курили... думаю тебе без сигарет наоборот легче будет. я тоже аллергик. причём на очень многие вещи реакция, к сожалению.

ребята, да вы просто счастливые люди:) я такого натерпелась за месяц некурения... я не шутила, когда писала тут, что все компрометирующие записульки и порнуху повыбрасывала:) я реально думала мне кранты уже... я курить решила бросить потому, что кашель у меня начался капец какой. утром прокашляться никак не могла, в течение дня приступы, по ночам просыпалась. думала брошу курить - полегчает. оно и вправду полегчало. прошел кашель. иногда подкашливаю, но очень редко. это не считается. но вот когда курить бросила, началась такая хрень, - мама не горюй. вдруг появилось ощущение, что мне лёгкие зацементировали. я почти весь первый месяц вообще дышать не могла. ходила по вечерам на пирс, стояла там подолгу, чтобы хоть немного облегчить состояние. кроме того, что дышать не могла, у меня ещё и боли в области лёгких и бронхов появились. каждый раз в другом месте болело. выплёвывала я такую гадость, что и писать об этом не хочется. дыхание сбивалось постоянно. я даже по телефону на ходу говорить не могла. и только через месяц почти все эти симптомы ушли. так что мне это бросание звездец как тяжело далось. не думаю что мне когда-нибудь курить захочется снова:(
Жесть. Я бы так не смог. В смысле, порнуху выбросить)))

аллергия и так повышает риск астмы, а мы ещё и курили... думаю тебе без сигарет наоборот легче будет. я тоже аллергик. причём на очень многие вещи реакция, к сожалению.
доживём, увидим

Жесть. Я бы так не смог. В смысле, порнуху выбросить)))
блин, ещё как бы смог, если бы думал, что тебе кранты, а порнуха - это единственное наследство, которое после тебя достанется твоему взрослому сыну:) в общем я решила, что лучше его наследства лишу, чем оставлю о себе такие воспоминания. не хочу травмировать его психику:)))

утром прокашляться никак не могла, в течение дня приступы, по ночам просыпалась.
это первые признаки забитых легких, бронхоспазмы и начинающаяся астма.
Ты обследование у пульмонолога не проходила?

я перед началом прошел обследование по программе "Здоровье", у меня лёгкие были - 75% от нормы, и с мотором тоже неплохой букет

BigMaxSTeR,
я вот тоже боюсь, что моя аллергия скажет на некурение
Привет, пока не начался сезон, попробуй попить месяца два эхинацею с витамином С , результат меня восхитил. я в капсулах применяю, удобно.

блин, ещё как бы смог, если бы думал, что тебе кранты, а порнуха - это единственное наследство, которое после тебя достанется твоему взрослому сыну:) в общем я решила, что лучше его наследства лишу, чем оставлю о себе такие воспоминания. не хочу травмировать его психику:)))
Умеешь заинтриговать)) Но я не буду ничего спрашивать)) Хотя, флуда ради, стоило бы

это первые признаки забитых легких, бронхоспазмы и начинающаяся астма.
Ты обследование у пульмонолога не проходила?

я перед началом прошел обследование по программе "Здоровье", у меня лёгкие были - 75% от нормы, и с мотором тоже неплохой букет
Макс, плиз, не озвучивай:) я сама всё знаю, но лучше сдохну, чем к врачу пойду. я в этом плане как мужик. а риск астмы у меня ещё 20 лет назад огого какой был. кашель прошел и задышала я всё-таки через месяц. теперь к сигаретам не притрагиваюсь. ну нафиг.

прикольная табличка. я так понимаю её все могут редактировать? я там свои данные уже поменяла. может её на первой странице повесить и пусть все отмечаются?

Нарооооооод! Просыпаемся!!! я, конечно могу и сама с собой тут круглосуточно переписываться, но это нечестно с вашей стороны:))
Подъём!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: