ребята, да вы просто счастливые люди
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
я такого натерпелась за месяц некурения... я не шутила, когда писала тут, что все компрометирующие записульки и порнуху повыбрасывала
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
я реально думала мне кранты уже... я курить решила бросить потому, что кашель у меня начался капец какой. утром прокашляться никак не могла, в течение дня приступы, по ночам просыпалась. думала брошу курить - полегчает. оно и вправду полегчало. прошел кашель. иногда подкашливаю, но очень редко. это не считается. но вот когда курить бросила, началась такая хрень, - мама не горюй. вдруг появилось ощущение, что мне лёгкие зацементировали. я почти весь первый месяц вообще дышать не могла. ходила по вечерам на пирс, стояла там подолгу, чтобы хоть немного облегчить состояние. кроме того, что дышать не могла, у меня ещё и боли в области лёгких и бронхов появились. каждый раз в другом месте болело. выплёвывала я такую гадость, что и писать об этом не хочется. дыхание сбивалось постоянно. я даже по телефону на ходу говорить не могла. и только через месяц почти все эти симптомы ушли. так что мне это бросание звездец как тяжело далось. не думаю что мне когда-нибудь курить захочется снова