7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чувствую что мне срочно нужно спать уйти пока я что-то не сожрала
ну хоть не одной мне вечером хреново.... тоже пойду:alien: может во сне че вкусненькое приснится...

девочки кладу сейчас, потому как с утра могу забыть:) Ролик всем передаёт приветы и цветы:))

rozi4.jpg

Для меня романтика закончилась... с рождением первенца, наверное. В тот день до меня дошло, торкнуло, что всё, детство кончилось - ты муж, уже Папа, на тебя ещё одна жизнь:) .
Муж, мужик он ведь в первую очередь кто? Да, самец, кормилец, защитник, добытчик. Мне надо накормить семью, обеспечить жильём ( в идеале своим) . Защитить от врагов, хищников, невзгод, непогоды.
У меня уже нет мыслей о лишнем цветочке (срезке), колечке, шоколадке, шубке - не важно. Да, я могу зарабатывать немного и выбирая из варианта купить цветочек или полкило мяса, я уже выберу второе...
И в остальном также. Я не могу быть расточительным в ущерб семье.
Вот...
Это одна сторона...
Вот просто Мужчина с большой буквы!

Очень интересно было про романтику:)
Я хоть и не женатый мужик, но для меня романтика - это если ты видишь, что человек устал, или плохо себя чувствует, ну сделай ты что-то за него, или не цепляйся к нему хотя бы, или просто налей чаю с лимоном...
Про подарки вообще молчу
я как лошадь пашу и содержу одна всю семью, какие подарки? Купи, действительно, кусок мяса!
Вот так как-то...

@iana , Анюта, ты прямо про аллергию умиляешь меня! Аллергия на все что угодно бывает. Моя дочь обожает кошек, но у нее аллергия. .. так что любовь и дружба тут ни при чем...

Последнее редактирование:
А меня бесит, что счетчик стодневки остановился
Жизнь - это движение вперед:) не хочу барахтаться на одном месте!

А меня бесит, что счетчик стодневки остановился
Жизнь - это движение вперед:) не хочу барахтаться на одном месте!
Лен, аватарка очень красивая, но я скучаю по твоей фотке:)))

Натуся, как с диетой продвигается всё?
да как то оно ... не энергично ) 3 дня голодовки , 2 дня лепестков - ушло 3 кг всего . Это конечно много ,дальше организм уже перешел в режим экономии и будет гораздо медленнее . Но настрой боевой , сегодня на курице .Еще 4 кг надо , но в пятницу сабантуй с коллективом , а в субботу ДР у драгоценной кумы . Так что с понедельника все по новой )
Лен, аватарка очень красивая, но я скучаю по твоей фотке:)))
и я !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: