7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленор, ))) я прям в тупик попал. Понимаю что был нигде, видел никто. Рассказывать, ну не про работу же:confused:. Лето, вот что хорошо, о нем можно много и долго, но ведь похолодало. Ждемс тепла, гоним тоску,улыбаемся прохожим...

А вообще со следующей недельки отпуск на недельку. Сначала на озеро, рыбку ловить, шашлык жарить, на лодке кататься, с голым жопам купаться. Затем в путь дальний, но тоже интересный. Так что все будет супер.

А вообще со следующей недельки отпуск на недельку. Сначала на озеро, рыбку ловить, шашлык жарить, на лодке кататься, с голым жопам купаться. Затем в путь дальний, но тоже интересный. Так что все будет супер.
в дальний путь это куда, если не секрет?:)

С.Б., ))) это довольно старая фотка, лет 10+ ей))

С.Б., ))) это довольно старая фотка, лет 10+ ей))
и что она менее позитивной от этого становится?:)) вот так и ходи теперь тут на форуме, до зимы как минимум:))) море - это хорошо:) вот час назад на пробежке сфоткала:)

11.1.jpg

Убежал дальше!
Не скучать!
Да прибудет с вами сила:-)
9j_-YkLSvC8.jpg

Реакции: iana
ппц... давно не было. снова курить хочу. нет, ну терпеть конечно можно, что я и делаю, но факт остаётся фактом. а ведь через неделю с хвостиком уже 4 месяца некурения. ну и доколе, спрашивается?

ппц... давно не было. снова курить хочу. нет, ну терпеть конечно можно, что я и делаю, но факт остаётся фактом. а ведь через неделю с хвостиком уже 4 месяца некурения. ну и доколе, спрашивается?
Ань, ну ты вспомни. примерно в этот срок сос от Ильи был) Видимо очередное явление никотинового монстра.
Мне кстати уже неделю хочется :( была даже как то мысль "не пойти ли до магазина". Но... было 3 часа ночи и ближайший работающий магазин на другом берегу реки)))))) К утру прошло, накат отпустил. Но мыслишки иногда возникают.

Отпуск это хорошо:) А как ты его описываешь - прям мечта)

А давайте праздновать?) У меня сегодня 100 дней. И я знаю, что не вернусь к началу пути. Нет такого желания, которое нельзя было бы преодолеть.
r2_e_Qqo17bdd_orig_f199babe.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: