Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ленор, ))) я прям в тупик попал. Понимаю что был нигде, видел никто. Рассказывать, ну не про работу же. Лето, вот что хорошо, о нем можно много и долго, но ведь похолодало. Ждемс тепла, гоним тоску,улыбаемся прохожим...
А вообще со следующей недельки отпуск на недельку. Сначала на озеро, рыбку ловить, шашлык жарить, на лодке кататься, с голым жопам купаться. Затем в путь дальний, но тоже интересный. Так что все будет супер.
А вообще со следующей недельки отпуск на недельку. Сначала на озеро, рыбку ловить, шашлык жарить, на лодке кататься, с голым жопам купаться. Затем в путь дальний, но тоже интересный. Так что все будет супер.
и что она менее позитивной от этого становится?) вот так и ходи теперь тут на форуме, до зимы как минимум)) море - это хорошо вот час назад на пробежке сфоткала
ппц... давно не было. снова курить хочу. нет, ну терпеть конечно можно, что я и делаю, но факт остаётся фактом. а ведь через неделю с хвостиком уже 4 месяца некурения. ну и доколе, спрашивается?
ппц... давно не было. снова курить хочу. нет, ну терпеть конечно можно, что я и делаю, но факт остаётся фактом. а ведь через неделю с хвостиком уже 4 месяца некурения. ну и доколе, спрашивается?
Ань, ну ты вспомни. примерно в этот срок сос от Ильи был) Видимо очередное явление никотинового монстра.
Мне кстати уже неделю хочется была даже как то мысль "не пойти ли до магазина". Но... было 3 часа ночи и ближайший работающий магазин на другом берегу реки)))))) К утру прошло, накат отпустил. Но мыслишки иногда возникают.