7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мalina702, у тебя все получится! Ты главное начни а мы поддержим. Не курить просто классно, а еще, что немаловажно для тебя (уж я то знаю) освободится время, а это не полчаса час в день, намного больше:)) то время которое ты тратишь чтоб сгонять в магазин, или на подсчет сигарет сколько их родимых в пачке осталось, хватит ли до... маскировка от вони:vomit: а деньги? Экономия не реальная. Про здоровье вообще молчу, самочувствие улучшается, выносливость повышается, вобщем одни плюсы, особенно внешность, для нас для женщин очень важна. И не слушай писдеш типа "я курю и выгляжу свежо", врут или им так кажется. Ну если только тоналкой замулеваться. Так что вступай в наши ряды:) без этой зависимости жить намного комфортнее:)

Спасибо большое, думаю смогём)) Да как-то заколебало вот это всё, сбегать в магаз, думки о том хватит ли оставшихся сигарет в пачке на сегодня, на завтра и тд.
У меня две подруги есть, они не курят. Вот я когда с ними нахожусь- сразу забываю, что курю. И чисто случайно, а не потому что "уши опухли", вспоминаю, что а я же курящая и прусь на улицу, чтоб покурить. А ведь желания то и нет, просто привычка, что надо покурить, а то нифига себе сколько часов уже прошло, а я еще ни разу не сбегала подымить...вот так и идешь и снова куришь.
Решила, что сегодня я закругляюсь.

приседания это хорошо:) говорят от накатов помогает:)) ты пока ещё не знаешь, что такое накаты, но скоро почувствуешь, тут тебе приседания и пригодятся:))) там тебе Макс выше ссылочку дал на чей-то дневник. я его не читала, но наши все этот дневник хвалят.
Я пробовала читать этот дневник - не пошло у меня. Ну не смогла. Постоянно теряла мысль которую автор пытался донести.

Вот что за чертовщина... приснилось что покурила...внимание! В своем личном автобусе!!! Одно плохо—проснулась с желанием курить. Плюнуть на все и...:cold: вроде не все так плохо. Курить не буду естессна, но мысль задолбала:mad: убеждаю себя что на самом деле хочу вот такой автобус, а не курить:p
Да тебе точно автобус нужен для семьи)))

Жил-был старичок из Алжира -
Любитель сухого инжира.
За этот инжир
Он отдал бы весь мир:
Зачем ему мир без инжира!

14_09.jpg

Я пробовала читать этот дневник - не пошло у меня. Ну не смогла. Постоянно теряла мысль которую автор пытался донести.
У меня тоже не пошло, но я раздолбайка просто;) и к бросанию курить тоже подошла по раздолбайски. Тупо некую и все. Я вообще никого не читала. В первые дни отказа всё равно ни на чем сосредоточиться не можешь, а потом вроде и не нужно было. Но ребятам, видишь, понравилось.

Жил-был старичок из Алжира -
Любитель сухого инжира.
За этот инжир
Он отдал бы весь мир:
Зачем ему мир без инжира!

14_09.jpg
а я свежий инжир обожаю:) лучший ужин - это несколько сортов сыра, белое вино и свежий инжир.

а я свежий инжир обожаю:) лучший ужин - это несколько сортов сыра, белое вино и свежий инжир.
Начинается, только на работу пришла.... А тут сыр, вино, инжир...:rolleyes:

Да тебе точно автобус нужен для семьи)))
это видимо вчерашняя поездка подействовала. решили детвору в кафешку свозить (в спутник на анненках), а всех не получилось то взять(( мелкоту только и зацепили с собой... а хочется всем семейством. Например в Москву сгонять, какой нить зоопарк... а то рядом живем, и не были нигде.

:giggle:если бы))) а может ностальгия просто
22c0045774683532b34d4e20d8aa545d.jpg

Начинается, только на работу пришла.... А тут сыр, вино, инжир...:rolleyes:
Ну ты же знаешь: кто о чем, а вшивый о бане:) держусь из последних сил, чтобы за мороженным со вкусом халвы снова не пойти:) зашла в минимаркет возле работы за фруктами, а там этой халвы разных сортов немерянно... У меня аж глаза заболели, но я собрала волю в кулак и ушла с водичкой и черешней;)

Реакции: iana
Ну ты же знаешь: кто о чем, а вшивый о бане:) держусь из последних сил, чтобы за мороженным со вкусом халвы снова не пойти:) зашла в минимаркет возле работы за фруктами, а там этой халвы разных сортов немерянно... У меня аж глаза заболели, но я собрала волю в кулак и ушла с водичкой и черешней;)
Как вы там живете, худые такие ( судя по тебе)? Я бы не выдержала...:) Мне кажется, что только от того, что смотришь на халву уже растешь, а про покушать молчу.
А кто ее делает у вас? Или привозят? Такой большой выбор. У нас с арахисом, простая и просроченная.Все.

А не было на них никакой реакции:)
У меня нет пищевых форм.
За то щас, уже 2 недели на левоцетеризине - иногда тупит:)
На цветение?
У меня отродясь аллергии не было, а сейчас есть. На руках высыпания после моющих средств. Ну нельзя мне уборкой заниматься!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: