7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, отлично . Курить не хочется :)
А мне вдруг ни с того ни с сего 2 дня подряд уже хочется, но терпимо;) хорошо, что ты чаще на форум заходить стала. Приятно тебя здесь видеть:)

Добрый день. Каждый день для меня праздник. Праздник не только от того что не курю,а от того что я дышу свежим,приятным,чистым воздухом. Я наслаждаюсь каждым днем,я не курю и больше никогда не закурю. не курю с 4.06.
А когда курить приломит,я просмеюсь и скажу себе " Нет уж,я не курю,не курил и больше никогда не закурю".
Ну, настрой отличный;) одобрям;)) я и сама вот так бодрячком дважды бросала;) главная засада в таком настрое - не переоценить себя и не закурить в тот момент, когда покажется, что справился с зависимостью. Я в предыдущий раз именно так и попала. Решила, что вполне могу одну сигаретку себе позволить... На форум вернулась только через пол года:) теперь бдительности не теряю:) так звать то тебя как?;)

Капец мне, кажется;( я сейчас в столе на автомате сигареты искала. Пойду пройдусь. По ходу я перегрелась сегодня... Как такое вообще может быть??? Может у меня маразм уже начинается?:) первые звоночки, так сказать?;)

Привет) Я очень рада:), сама на позитиве хожу!:thumbsup:..говорю ж, чудо, а не средство для похудения;)))
Действительно что-то невероятное. Я не понимаю как процессы идут, но они идут. И что прикольно, что еще и тонус кожи намного лучше становится.

Действительно что-то невероятное. Я не понимаю как процессы идут, но они идут. И что прикольно, что еще и тонус кожи намного лучше становится.
Что за чудо? Заинтриговали

Всем пламенный привет! Встречайте дипломированного специалиста в рядах менеджеров! Ура, товарищи!:cool:
Как там, в рядах менеджеров? Кайф и эйфория? Или усталость и апатия?

А что за средство,? Я только в начале пути и с весом беда. Кстати зашла в рекруты зачислиться как честный новобранец :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: