Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жуть. И обезжиренные продукты вредны.
У меня на ужин гречка с гуляшом, сало, огурчики бочковые термоядерные, яблочки моченые, зеленый лук, укроп. Ну и потом чай.
вот чего унас нет, так это мочёных яблок, а жаль я их с детства люблю)
З.Ы. у меня на ужин будет цветная капуста запеченная в духовке с розмарином. я домой приползу только после 9...
когда люди в беде, как раз лучше всего деву и отправлять отправить стрельца, так его с его фантазией потом ещё и самого вызволять придётся)))
я не дева, я весы. меня тоже лучше не отправлять. я не менее долбанутая, чем стрельцы
когда люди в беде, как раз лучше всего деву и отправлять отправить стрельца, так его с его фантазией потом ещё и самого вызволять придётся)))
я не дева, я весы. меня тоже лучше не отправлять. я не менее долбанутая, чем стрельцы
Смотря в чём беда. Мы хоть и фантазёры долбанутые порой бываем, зато как весело у нас всё проходит. А если уж и вызволять придётся потом самих - так находятся ж и вызволяющие.
Ну судя по нашему списку, да
А ты думала из вашей?
Я, честно говоря ее ваще не знаю. Вот поэтому и сорвалась. Кто здесь при мне не сорвутся, потому что мы команда!!!