7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего вы так сразу? Может, в беде люди)))) А то деву отправите...
Нет! Все в порядке. Просто у нас ни одного Стрельца. Подумалось, а есть ли здесь вообще Стрельцы. ))

Жуть. И обезжиренные продукты вредны.
У меня на ужин гречка с гуляшом, сало, огурчики бочковые термоядерные, яблочки моченые, зеленый лук, укроп. Ну и потом чай.
вот чего унас нет, так это мочёных яблок, а жаль:) я их с детства люблю:))
З.Ы. у меня на ужин будет цветная капуста запеченная в духовке с розмарином. я домой приползу только после 9...

Чего вы так сразу? Может, в беде люди)))) А то деву отправите...
когда люди в беде, как раз лучше всего деву и отправлять:) отправить стрельца, так его с его фантазией потом ещё и самого вызволять придётся:))))
я не дева, я весы. меня тоже лучше не отправлять. я не менее долбанутая, чем стрельцы:)

когда люди в беде, как раз лучше всего деву и отправлять:) отправить стрельца, так его с его фантазией потом ещё и самого вызволять придётся:))))
я не дева, я весы. меня тоже лучше не отправлять. я не менее долбанутая, чем стрельцы:)

Пожалуй, лучше отправлять Водолеев, Тельцов и Скорпионов.

Смотря в чём беда. Мы хоть и фантазёры долбанутые порой бываем, зато как весело у нас всё проходит. :) А если уж и вызволять придётся потом самих - так находятся ж и вызволяющие.

Вот вы тут блаблабла, а у нас ЧП. lana_svetlaя сорвалась. Я когда СОС увидела, сразу поняла, что это в нашей команде. Ну блин начинается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: