N
Norma Jeane
С какой целью интересуешься?У вас Стрельцы в команде есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С какой целью интересуешься?У вас Стрельцы в команде есть?
Я шпион )))С какой целью интересуешься?
Я это уже заметила. Милости просим, мы шпионам рады)))Я шпион )))
Пойдем через часок, а? Мне как раз до 6ти надо будет поесть)))пойдемте пожрем, что вы все только говорите о еде, а не кушаете ничего
Пойдем через часок, а?
зачем они тебя так мучают?!

это да, но мне настолько Цюрих не понравился, да и люди там, что желания смотреть на что-то ещё не осталось. да и хотелось поскорее в Милан вернуться. Милан просто сказочныйШвейцария разная, не забывай, что там собрано море культур и народностей и языков.

давай им кого-то подсунем, выдав его за стрельцаС какой целью интересуешься?
)Мне низяяяяяя блинчики, а то сама буду как блинчик скоро)))зачем они тебя так мучают?!
у меня блинчики с мясом! поджаренные на сковородке до хрустящей корочки![]()
Не люблю Италию, ужасно грязная страна... а сын мой боготворит Милан)))это да, но мне настолько Цюрих не понравился, да и люди там, что желания смотреть на что-то ещё не осталось. да и хотелось поскорее в Милан вернуться. Милан просто сказочный![]()
Давай! Кого?давай им кого-то подсунем, выдав его за стрельца)
Тут я. На вас напали? Подмога нужна? Куда стрелять?У вас Стрельцы в команде есть?
Жуть. И обезжиренные продукты вредны.Творог 0.1%
ну, мне после нашего бардака там капец как чистоНе люблю Италию, ужасно грязная страна
Це ти, Галя, балувана
))))Чего вы так сразу? Может, в беде люди)))) А то деву отправите...Давай! Кого?