Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, а мы что, уже на "ВЫ"??? НепорядокСогласна с вами, каждому своё время. И свой способ. Я лишь предложила. Мне например это и было нужным толчком. До сих пор как напоминание почти две пачки сигарет лежат. Целая и только начатая. Мне вот спокойнее когда они рядом лежат. Никакой паники, что ааааа, как же я без них! Каждому своё)

Стульчик выносим в кладовку до лучших времен)))Просто не курить, снижать употребление или использовать заменители бессмысленно, проходили. Мне только полный отказ и удариться в спорт и прогулки по улице. Как ни странно, но я никогда не курю на улице, зато домаааа, на любимом стульчикеее…Милое дело
А еще почаще быть здесь, это помогает.. и если вдруг накатит так что думаешь закурить, то тянись не к сигарете, а к кнопке SOS (надеюсь ты уже знаешь что это и как работает)Просто не курить, снижать употребление или использовать заменители бессмысленно, проходили. Мне только полный отказ и удариться в спорт и прогулки по улице. Как ни странно, но я никогда не курю на улице, зато домаааа, на любимом стульчикеее…Милое дело
а может не ждать 27-го? 27-е - всего лишь число. решение ведь у тебя уже есть. может прямо сегодня попробуешь бросить? я именно так и делала. бросила вечером. просто не покурила после ужина и перед сном. с утра не покурить мне уже было легче.Я очень хочу не подвести! Я буду стараться!
Лен, какие лучшие времена, они уже наступили.. Стульчик в топку!Стульчик выносим в кладовку до лучших времен)))
Шучу конечно. Успеха тебе!

для того, чтобы кого-то позвать в тему, нужно значок электронной почты перед ником поставитьklassik173 Настя, у нас замена.
Вместо выбывшей капризули на должность замполита назначена Вреднюка)))) Лучше быть вредной, чем капризной (скаламбурила)
Всем, привет!название команды: Эйяфьядлайёкюдль
КЭП: @Norma Jeane
Помощник кэпа - @капризулька
Приветственник - @Ана Банана
Демотиваторник - @BigMaxSTeR
Доброжелатель-@iana
Позитивник - @Вреднюка
остальные должности пока вакантны
, особенно в случаях когда можно заменить полное название.
Завтра будет ровно неделя, как не курит муж. А вчера узнала, что моя начальница тоже купила табекс и планирует бросить курить. Так что своим примером уже двух человек мотивировала на отказ от курения. А если за ними потянутся еще люди - будет совсем здорово.Предлагаю обращаться к команде эйфлы- получается почти как эльфы.
ну нет, я уже эйяфьядлай.... выучить смогла, осталось доучить концовкуЯ тоже почти смогла произнести. Кто-нибудь знает, на какой слог ударение?ну нет, я уже эйяфьядлай.... выучить смогла, осталось доучить концовку

на Ё вроде. Так в школе же учили, что если есть в слове буква Ё - ударение на неё будетЯ тоже почти смогла произнести. Кто-нибудь знает, на какой слог ударение?![]()
Нет, не знаю. Что это за кнопка? Профиль заполню, как до компа доберусь, на планшете подтормаживает.А еще почаще быть здесь, это помогает.. и если вдруг накатит так что думаешь закурить, то тянись не к сигарете, а к кнопке SOS (надеюсь ты уже знаешь что это и как работает)
у меня дома курящий сын и курящие подруги. просто перечитай, что ты написала и поймёшь, что это не больше чем отговорки. всегда рядом будут курильщики и всегда будет соблазн закурить. ты просто должна для себя решить, что ты некурящая.Не хочу сегодня, потому что в квартире есть сигареты. Их нужно добить, а потом вытряхнуть пепельницу и все убрать, а выкинуть не смогу
Никоретте это никотин в другом виде. А в Табексе никотина нет, именно поэтому я его как способ и выбрала. Результат на счетчике. Ну и конечно все зависит от желания. Пока не будешь готова морально - не поможет ничегоТабекс не пробовала, все виды никоретте пробовала.
В точку! У меня муж курил еще 3 недели, когда я уже бросила. Попросила его не курить при мне и все. С курящей подругой спокойно хожу на перекур за компанию, она курит, я в сторонке стою и болтаю с ней. И последние сигареты из дома выкинула только что. Лежали для мужа, т.к. неуверена была, что он сможет. Сейчас дал добро выкинуть их.всегда рядом будут курильщики и всегда будет соблазн закурить. ты просто должна для себя решить, что ты некурящая.