N
Norma Jeane
А теперь отчаянно ищем помощника... Отзовись, энтузиаст!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помощник рефери, где же ты?Пошли спать, замполит. Утро вечера мудренее, завтра добровольно принудительно назначимПомощник рефери, где же ты?

Самоотвод из команды или от какой-то роли в команде?@Nszr, @klassik173,
@Norma Jeane
У меня самоотвод из демотеваторов по семейным и рабочим обстоятельствам, со следующей недели в инет смогу вылазить тока пару раз в неделю![]()
Я даже вижу, как ты рыдаешь на другом конце Земли. (
Спасибо за то, как ты проникся моей печальюЯ даже вижу, как ты рыдаешь на другом конце Земли. (

А как же: "Красота спасет мир "?Если ситуация не изменится, то буду вынуждена просить о снятии с должности и пребывать только для отметок в дни отчетности.![]()
Так надо её позвать , пусть приходит и разбирается с нарушителямиА как же: "Красота спасет мир "?

Удачи....Будь на чеку....мы с тобойДоброе утро!
Всем привет с далекого Севера!
Еду испытывать себя на прочность к курящим родственникам.
Кстати, у меня 40 дней, принимаю поздравления![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...t-start-28-03-2016.36425/page-27#post-1820285Так надо её позвать , пусть приходит и разбирается с нарушителями![]()
Всем, привет!Саш, по небольшому опыту участия в стодневке могу сказать, что у тех, кто активнее участвует, шансов сорваться меньше. Выбывают чаще молчуны..
А должности всякие придуманы как раз для того, чтобы и ответственность перед командой чувствовалась сильнее, и чтобы было чем заняться, чтобы было интереснее и веселее![]()
А по-моему, можешь. И все могут. Просто человек назначенный должен, а все остальные по желаниюВсем, привет!
Согласен, что все должны проявлять активность и делая отдельных членов команды ответственными за что либо не ограничиваем ли мы других? Если я правильно понял получается если например я нашел демотиватор прикольный я не смогу его показать здесь потому-что за это отвечает избранный участник стодневки?
Не поняла
...точнее не поняла к чему это

Всю ночь подсовывал мне сны где я сигареткой прячусь от кого-то
. Но сны-снами, а мы выбрали свою тропинку и менять ее не будем! Всем отличного дня и море позитива!
Можно я буду поэтом, а?)должность свободна:
Демотиваторник
Помощник рефери
Мотиваторник
Мудрец
Поэт
Привет-привет. Организм будет бунтовать несколько дней. Главное держисьВсем, доброе утро у кого утро и просто привет тем, кого утро давно покинуло
Сегодня мой первый день отказа от никотина, организм бунтууееееет.Всю ночь подсовывал мне сны где я сигареткой прячусь от кого-то
. Но сны-снами, а мы выбрали свою тропинку и менять ее не будем! Всем отличного дня и море позитива!
З.Ы. Курить хотелось, присела почитать форум и забыла, что хотела.![]()