Prizzma
Гордость форума
Вот спасибо тебе, дорогой друг!)да не, вы чо хоть.
я всегда рядом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо тебе, дорогой друг!)да не, вы чо хоть.
я всегда рядом
и все же надо для Ильи персональную линеечку нашего болельщика сделатьу меня организЬм в этот раз такое вытворяет, что я на всякий пожарный все личные записульки уничтожила, порнуху выкинула и написала завещаниеНарод, нужен совет. Сегодня начала потеть як лошадь. Что за х**нь? Раньше в жизни не потела, даже в жару. А тут не жарко ведь ни капли. У кого было?
) у всех по-разному. даже у одного и того же человека каждый раз по-разному может быть
Согласна, но для мотивации и настроения хорошие демотиваторы не помешают. У меня в компе целая коллекциядемов со смыслом, с вашего, мисс, позволения я их иногда дозированно выкладывать все же будуне, ребят... хомяки, котики - это зашибись, конечно, но если здесь все будет, пардон, загажено картиночками, то и те, кто общаются, со временем заходить перестанут... давайте может не так слепо к медалям рваться? не количеством, а качеством, как грится?
неделю. И это ужас какой. При том, что последнее время это было моё самое любимое занятие. Отобрали самое дорогоеорганизм перестраивает свои внутренние процессы
у меня допустим сна не было вообще, я почти 2 недели спал по 1,5 -2 часа в сутки

Ну я бросала на табексе, у меня от него наоборот сонливость появилась) Это раньше я спала по 1,5-2 часа в сутки. А теперь мне 8 мало)То же самое всю
неделю. И это ужас какой. При том, что последнее время это было моё самое любимое занятие. Отобрали самое дорогое![]()
так я не против, если дозированноСогласна, но для мотивации и настроения хорошие демотиваторы не помешают. У меня в компе целая коллекциядемов со смыслом, с вашего, мисс, позволения я их иногда дозированно выкладывать все же буду
всё хорошо в меру
Вот и славненько!!! Я ушла на встречу с родственниками. Буду вечером!!!так я не против, если дозированновсё хорошо в меру
![]()

пока-покаВот и славненько!!! Я ушла на встречу с родственниками. Буду вечером!!!![]()
до вечера
)ач то конкретно происходит?у меня организЬм в этот раз такое вытворяет, что я на всякий пожарный все личные записульки уничтожила, порнуху выкинула и написала завещание) у всех по-разному. даже у одного и того же человека каждый раз по-разному может быть
![]()
Я ещё пока здесьи разбежались все...![]()
я даже описывать не хочу, чтобы не расстраиваться лишний раз. единственное, что в порядке, так это нервная системаач то конкретно происходит?
у меня стаж курения большой. поэтому не удивительно, что организм реагирует на отказ от курения, как на болезнь. но и курить я уже тоже не могла. кашель мучал. так что теперь нужно мобилизовать все резервы и выздороветь от всяческих недомоганий
)Я в полглаза здесь с айфона, но это пыткаи разбежались все...![]()

Я второй день так. Вроде норм. С компа ещё даже не пыталась заходитьЯ в полглаза здесь с айфона, но это пытка![]()
что за фильм, может с соседями поделишься?я тут фильм вечером советоваланикто не посмотрел? сама начала пересматривать и заснула
думаю может сейчас?
я тоже не люблю с телефонаЯ в полглаза здесь с айфона, но это пытка![]()

А что за фильм? У меня дочка просит Молчание ягнят с ней посмотреть вечерком)))я тут фильм вечером советоваланикто не посмотрел? сама начала пересматривать и заснула
думаю может сейчас?
У меня. Задолбалась, как мышь под метлой, честное слово. Пардон конечно за подробности. Но вроде проходит, сейчас уже не такНарод, нужен совет. Сегодня начала потеть як лошадь. Что за х**нь? Раньше в жизни не потела, даже в жару. А тут не жарко ведь ни капли. У кого было?