Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раз вы тут все про своих животинок рассказываете, я свою тоже покажу правда пришлось отдать. ко мне люди домой приходить перестали после того, как там поселилось вот это милое существо ну и живыми мышами мне её кормить было заморочно. жалко мышекПосмотреть вложение 164846
Подламывает то, что через месяц состояние психологической борьбы сохранится таким же. А организм держать постоянно в психологическом напряжении крайне опасно и трудно! непонимание горизонта вводит смуту в мою борьбу.Вот вчера еще говорухина показали 80 лет выглядит шикарно и курит). Реально борьба сложная ,дай нам бог упорства!!!
это не ёпть ёпть было, когда Ванечка в одно прекрасное утро ни с х*я, ни с топора яйца в террариуме отложил я в шоке была. во-первых я думала что это Ваня, а оказалось Ванесса, а во-вторых непорочное зачатье полезла литературу читать, оказалось у змей такое бывает, правда очень редко.
Более воспитанного кота я не встречала. Только когтеточка. Только лоток. Только определенный корм. Он жуткий консерватор. Только мама(я))) ходит хвостиком за мамой,всегда на расстоянии вытянутой руки.
Подламывает то, что через месяц состояние психологической борьбы сохранится таким же. А организм держать постоянно в психологическом напряжении крайне опасно и трудно! непонимание горизонта вводит смуту в мою борьбу.Вот вчера еще говорухина показали 80 лет выглядит шикарно и курит). Реально борьба сложная ,дай нам бог упорства!!!
Не правда! Через месяц я уже совершенно не думаю о сигаретах. А первые две недели было... чуть не сорвалась..
Да пусть он курит, а ты не кури.. щас уже это непопулярно, щас в тренде некурящие
Более воспитанного кота я не встречала. Только когтеточка. Только лоток. Только определенный корм. Он жуткий консерватор. Только мама(я))) ходит хвостиком за мамой,всегда на расстоянии вытянутой руки.
это не ёпть ёпть было, когда Ванечка в одно прекрасное утро ни с х*я, ни с топора яйца в террариуме отложил я в шоке была. во-первых я думала что это Ваня, а оказалось Ванесса, а во-вторых непорочное зачатье полезла литературу читать, оказалось у змей такое бывает, правда очень редко. Посмотреть вложение 164847
это не ёпть ёпть было, когда Ванечка в одно прекрасное утро ни с х*я, ни с топора яйца в террариуме отложил я в шоке была. во-первых я думала что это Ваня, а оказалось Ванесса, а во-вторых непорочное зачатье полезла литературу читать, оказалось у змей такое бывает, правда очень редко. Посмотреть вложение 164847
знакомый позвонил
донского сфинкса предлагает, в частном доме мерзнет котеич.
а выкинуть просто так говорит рука не поднимается. кот еще молодой, думаю может забрать его чтоли
те дикие, а эта домашняя была я змей люблю, только, как выяснилось, эту мою любовь к змеям никто не разделяет( только муж мой бывший. он после нашего расставания питоншу себе завёл я ржала, что он одну змею на другую сменил. не понимаю почему у людей к змеям негативное отношение. они же такие красивые...
знакомый позвонил
донского сфинкса предлагает, в частном доме мерзнет котеич.
а выкинуть просто так говорит рука не поднимается. кот еще молодой, думаю может забрать его чтоли
Как вы думаете, нормально не увольняться по причине того, что, на мой взгляд, увольнение и связанное с этим разочарование могло бы привести меня к курению?)
Краткое описание моего дня.
Работа такая, как будто нет ничего, кроме нее.. Вот не знаю, с одной стороны, возможность закалить характер и вылечить свою внутреннюю распущенность и антидисциплину.. с другой, нервишки пошаливают и света белого я почти не вижу)