7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Естессно)) там у них в России насколько я наслышана каждая вторая теперь Елка. А как сюда файл с ютуба крепить. Хотела вам нашу восходящую звезду кто на Евровидении будет показать
Ёлка с Украины вообще-то:)) возле кнопки смайлов есть кнопка медиа.

Поясню...потому что Американский учитель у меня был( стоимость от 38 Долларов до 68 долларов /занятие)...посчитай сколько он обойдётся, если заниматься с ним 2 раза в день...Второе, по скайпу я занимаюсь в 6-8 утра( что американцев не устраивает) и в 10 вечера( то же для американцев поздно). Уверена, что возникает вопрос почему я не учу английский через общение с самими американцами, ответ: мне с ними общаться среди ночи? И к тому же я с америкосами не дружу и отношений не завожу...мне русских хватает...еще вопросы?Может возникает вопрос " для чего мне английский"? Ответ: хочу в университет поступить. Без английского никак...И еще...считаю, что учить язык методом общения с безграмотными людьми-это последнее дело...Учить английский нужно с учителями, чтоб не каверкать язык, а грамотно разговаривать...АНДЕРСТЕНД?
I'm understand, sure. Но тебе нужно общаться с америкосами. Учителя поставят тебе грамматику, а тебе нужен ещё и разговорный язык, слэнг. А во Флориде он просто убойный)))

А как вообще будут считаться те, кто изначально не появился?

I'm understand, sure. Но тебе нужно общаться с америкосами. Учителя поставят тебе грамматику, а тебе нужен ещё и разговорный язык, слэнг. А во Флориде он просто убойный)))
Я сама решу с кем мне общаться, когда и на какие темы..и даже на каком языке...Ты ничего не знаешь обо мне, о моем языке,чтоб поучать меня...Так что оставь свое мнение при себе и не лезь туда, что тебя не касается.

Варь, ты меня не слышишь? Человек живёт в Америке а учителей берет из России и Украины. Испанский у твоей подруги с испанцами это все правильно
Илан, что-то тебя не туда понесло. Хорошо выбирать учителя из другой страны когда уже можешь общаться хотя бы бегло на этом языке. и таким образом совершенствовать свое знание. А как мне англичанин, не говорящий по русски сможет объяснить допустим глаголы? Почему в одном случае я должна говорить "БИ", а в другом "БИН" или"ВОЗ"? Я не зная языка тупо не пойму его.

Илан, что-то тебя не туда понесло. Хорошо выбирать учителя из другой страны когда уже можешь общаться хотя бы бегло на этом языке. и таким образом совершенствовать свое знание. А как мне англичанин, не говорящий по русски сможет объяснить допустим глаголы? Почему в одном случае я должна говорить "БИ", а в другом "БИН" или"ВОЗ"? Я не зная языка тупо не пойму его.
Спасибо за понимание...Я действительно наняла сначала американского учителя..прозанималась с ним 10 занятий и отказалась(в тупую потраченные деньги)...Мне бы сначала читать научиться.....я уже молчу про все остальное..

Я сама решу с кем мне общаться, когда и на какие темы..и даже на каком языке...Ты ничего не знаешь обо мне, о моем языке,чтоб поучать меня...Так что оставь свое мнение при себе и не лезь туда, что тебя не касается.
Опа! Агрессивная деушка :rofl::rofl::tongue:
Ну удачи тебе в изучении языка. А заодно и культуре общения

Опа! Агрессивная деушка :rofl::rofl::tongue:
Ну удачи тебе в изучении языка. А заодно и культуре общения
Спасибо. приму к сведению. Тебе тоже многому стоит поучиться,но не мне тебя тыкать носом.

Варюш, я через это уже проходила и не раз, поэтому знаю что говорю. Но раз люди даже читать латиницей не умеют, тогда да, тут уже никто не поможет)))

Варюш, я через это уже проходила и не раз, поэтому знаю что говорю. Но раз люди даже читать латиницей не умеют, тогда да, тут уже никто не поможет)))
Илана, откуда столько злости?

Спасибо. приму к сведению. Тебе тоже многому стоит поучиться,но не мне тебя тыкать носом.
Анна, я как капитан не имею права отвечать тебе грубостями на твои грубости. Я давно поняла, то ты дама невоспитанная, поэтому, пожалуйста, оставь свое хамство за пределами команды. Я ничего обидного тебе не сказала, я лишь выразила свое мнение, поскольку сама не единожды учила язык в другой стране. А ты все так агрессивно восприняла, мне кажется ты вообще не умеешь общаться.

Вот это наш победитель который на Евровидении будет. Франс. С этой песней он победил на Шведском отборочном туре. Мы ходили, народу было пипец.. Ему 17 лет у него мама шведка, а папа кажется с Ямайки. В общем это теперь шведская звезда

девочки (и мальчики) давайте здесь не ссориться! все курить бросают, злые. надо же себя как-то сдерживать. еще неделя даже не прошла, уже ссоры начались. что же через месяц будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: