7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно. Чего началось-то?
Просто мало кто любит, когда ему безапелляционным тоном указывают, что делать)))
Все мы самые умные)))
в инете сложно тон понять:) в любом случае, мне кажется просто лучше сменить тему и не нагнетать сейчас. как-то оно устаканится. я уверенна.

если посретесь, то будет очень печально покинуть Ваш марафончик

Заряжай тему и девочки успокоятся

Что -то правда много тут нанервничали.

Спасибо за понимание...Я действительно наняла сначала американского учителя..прозанималась с ним 10 занятий и отказалась(в тупую потраченные деньги)...Мне бы сначала читать научиться.....я уже молчу про все остальное..
Я выучил Beginner за 10 занятий (150 календарных часов)
Тупо нанял хорошего преподавателя и разработал совместно с ним метод.
Знания и навыки языковой спецшколы очень пригодились.

прально... давайте все поругайтесь, все разойдитесь... я здесь одна останусь. пофиг.

С.Б., не спеши, не все сразу. Разойдемся потом сами понемножку

Я выучил Beginner за 10 занятий.
то что подходит одному -не подходит другому.
Это аксиома.
Я в школе одолеть дроби не мог в сове время, просто учитель не могла ПРАВИЛЬНО объяснить принцип.
Сменилась учительница и молодая студентка (новая математичка), научила меня работать с дробями да так, что олимпиады в школе выигрывал по алгебре.
При том что первая математичка имела 27 лет учительского стажа, а новая 0,5 года практики.

• Лайк
Реакции: Guln
Илья Плюснин, что же за такая интересная методика была у молоденькой студентки то?

• Лайк
Реакции: Guln
Выправил Вам все даты регистрации и отказа, которые были в свободном доступе.
Если кому-то надо поправить - шепчите @Sla

Norma Jeane, ну заканчивайте уже погоны с себя срывать, что начинали так, теперь так продолжаем. Все сделали 10 глубоких вздохов и улыбнулись

Я выучил Beginner за 10 занятий (150 календарных часов)
Не поняла...вы эти 10 занятий разработали совместно с учителем? У тебя были навыки и знания из языковой спец школы?Как-то не понятна для меня цепочка изучения,

С.Б., не знаю, я как то неопытный стодневщик.

Norma Jeane, ну заканчивайте уже погоны с себя срывать, что начинали так, теперь так продолжаем. Все сделали 10 глубоких вздохов и улыбнулись
Спасибо, дорогой, ладно, не буду, пока сами меня не попросите. А кто-то наверное уже мечтает это сделать))))

С.Б., но полагаю - это самый стойкий процент

то что подходит одному -не подходит другому.
Это аксиома.
Я в школе одолеть дроби не мог в сове время, просто учитель не могла ПРАВИЛЬНО объяснить принцип.
Сменилась учительница и молодая студентка (новая математичка), научила меня работать с дробями да так, что олимпиады в школе выигрывал по алгебре.
При том что первая математичка имела 27 лет учительского стажа, а новая 0,5 года практики.
Правильно, потому что первой на плечи давит опыт и она понять не может что здесь непонятного, просто потому что не может оказаться на твоем месте.
Я учил иностранный язык 14 лет, я понимаю, где у меня будут проблемы и заранее понимаю что я хочу услышать из объяснения.
Так же я понимаю, что мне надо быстро научиться строить предложения и читать. Разговорный потом.
А если идти на курсы, то основной акцент как раз делался на разговорный язык.
А мне надо было без translate.google.ru книжки читать бумажные прежде всего.

Илья Плюснин, что же за такая интересная методика была у молоденькой студентки то?

я человек визуал, она мне буквально на пальцах и рисунками объяснила, как устроены дроби и как с ним работать допустим в уравнениях.
На слух я нибуя не воспринимаю, потому орать на меня бесполезно, я просто проигнорирую.

• Лайк
Реакции: Sla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: