7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, давайте так. Я знаю, что я резкая и напористая. В жизни мне это помогает, я всегда лидер! Понимаю, что не всем это нравится, особенно тем, кто тоже считает себя лидером и любит когда ему в уши дуют. Я люблю правду. И я никогда не изменюсь.
Поэтому, если вы считаете, что вам тяжело с таким капитаном, то давайте мня переизберем.
Я понимаю, что интернет это не реал, поэтому и пишу это сейчас. Если решите переизбрать, мне будет только легче, абсолютно не обижусь.

На утро четверга песни исландцев 7_3 Эйяфьядлайёкюдль
возымели действие и Боги им послали в паруса 7_2 Ветер перемен, который ловят выходцы 7_2 Скворечника.
А под облаками, что над ними всеми улыбаются солнцу 7_4 Подснежники.

7_1 Ветер перемен - 1320 сообщений
7_2 Скворечник - 1065 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 1481 сообщение
7_4 Подснежники - 878 сообщений

До конца первой недели осталось три с половиной дня!
Не забываем отмечаться в табличке!

Norma Jeane, ну коль правду любишь, тогда скажу так. Лидер не только напористый правдоруб. Это еще и компромисный человек, который цель достигает, а не народную поддержку насилует. Так что взялась, тащи, а мы помогать попробуем

Norma Jeane, ну коль правду любишь, тогда скажу так. Лидер не только напористый правдоруб. Это еще и компромисный человек, который цель достигает, а не народную поддержку насилует. Так что взялась, тащи, а мы помогать попробуем
Да, я знаю кто такой лидер. Про напористость и правдорубство написала только применительно к данной ситуации. Знаю, что со мной бывает тяжело, я давлю, поэтому и пишу

На утро четверга песни исландцев 7_3 Эйяфьядлайёкюдль
возымели действие и Боги им послали в паруса 7_2 Ветер перемен, который ловят выходцы 7_2 Скворечника.
А под облаками, что над ними всеми улыбаются солнцу 7_4 Подснежники.

7_1 Ветер перемен - 1320 сообщений
7_2 Скворечник - 1065 сообщений
7_3 Эйяфьядлайёкюдль- 1481 сообщение
7_4 Подснежники - 878 сообщений

До конца первой недели осталось три с половиной дня!
Не забываем отмечаться в табличке!
Получается, что мы первые по флуду)))

Norma Jeane, а я относительно погон сорванных пишу и призыва о переизбрании.

достали!!! нука прекратили все! пожалуйста. девочки и мальчики. очень прошу всех давайте сменим тему. если кто-то захочет с кем-то выяснить отношения просто посчитайте медленно до 300, а потом говорите.

нука прекратили все!
yWnOJ1a.gif

Получается, что мы первые по флуду)))
Везде есть плюсы)))
Это нормально, ребята, посраться в первую неделю. Уж поверьте такого срача как в первой здесь не получится, хотяяяяяя. Да шучу.
:smile_coffee:

Илана, плиз... не стоит так погонами кидаться. тебе доверили. оправдывай, будь добра.

достали!!! нука прекратили все! пожалуйста. девочки и мальчики. очень прошу всех давайте сменим тему. если кто-то захочет с кем-то выяснить отношения просто посчитайте медленно до 300, а потом говорите.
Да ну нах:rofl::rofl:

карасик ты мой ненаглядный!
я с 5 утра до 11 поработал, потом приехал и лег подремать, вот только встал.
сейчас давай любезничать и шоркаться))
я там тебя в Икею звала в шкафу прятаться... я теперь я прям расстроилась-расстроилась. низзя меня так игнорить я от этого чахну и вяну:) у тебя конфетка есть?:) я шоколадки люблю:)

• Лайк
Реакции: Guln
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: