ツ Позитивка ツ
Засела в крыжовник
флудяки. больше часа читала что тут нафлудякали пока к врачу ходилаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
флудяки. больше часа читала что тут нафлудякали пока к врачу ходилаЭто мы запростофлудяки. больше часа читала что тут нафлудякали пока к врачу ходила

Думаю вряд ли. Правила общиеребята, а я знаете чего думаю? а что если мы попросим модераторов в нашей теме лещей никому не раздавать ни за что? мол мы сами будем решать что тут можно, а что нельзя и сами будем конфликты гасить. такое прокатит? как думаете?
Да тут где-видео было, как 1,5 годовлый ребенок курит пачку в день,Китаец-идиот научил собаку курить
Жителя Китая обвинили в жестоком обращении с животными после того, как он научил своего щенка курить. В результате этого собака теперь выкуривает пачку сигарет в день.
23-летний повар Сэн Цзыгуан (Zeng Ziguang), проживающий в городе Ухань, сказал, что хотел попробовать научить своего нового щенка по имени Литтл Блэк (Little Black) курить. Он купил этого щенка шесть месяцев назад.
«В начале ему не нравился запах. Поэтому мне пришлось приучить его к запаху. Я регулярно дул ему дымом в лицо» - сказал владелец собаки. Ещё он учил щенка держать сигарету во рту, и награждал его едой, когда у него получалось.
Он сказал, что ему потребовался всего лишь один месяц, чтобы научить щенка курить. «Теперь он выкуривает целую пачку сигарет в день» - похвастался Сэн. Однако его соседи не одобрили его тренировки. Соседи сказали, что Сэн был «плохим хозяином», так как он вызвал у щенка опасную зависимость...
![]()
Это ппц( Руки поотрывать таким пи-пи-пи надо бы..
ну тема то наша? да и логики не вижу. мы взрослые люди. в состоянии сами со всем справиться. нам это вмешательство извне только хуже делает, имхо.Думаю вряд ли. Правила общие
я про это тоже вспомнила. вообще жестьДа тут где-видео было, как 1,5 годовлый ребенок курит пачку в день,
а ты говоришь щенок...

думаю нетребята, а я знаете чего думаю? а что если мы попросим модераторов в нашей теме лещей никому не раздавать ни за что? мол мы сами будем решать что тут можно, а что нельзя и сами будем конфликты гасить. такое прокатит? как думаете?
Не курю всего месяц, а уже на Эверест хочется и кажется, что всего ничего осталось 
Вот и у меня такое чувство, что я тааак давно не курю! А на счетчик посмотю - всего ничего.![]()
Эт про меняНе курю всего месяц, а уже на Эверест хочется и кажется, что всего ничего осталось
![]()
я бы попыталась... но только вот не уверена, что все в команде с этим согласятсяПОМОГИТЕ!!! Пропал интернет.
думаю нет
Спасибо, но это все с вашей падачи. Вы все тоже молодцы, без вашей помощи , я бы не справился. Мы же одна команда!Ты молодец!!![]()
Один за всех и все .......ну допустим я не согласна, наша тема тогда превратится в сплошной срач, куда все будут приходить поскандалить, просто потому что можно .......вы чё прикалываетесь ?я бы попыталась... но только вот не уверена, что все в команде с этим согласятся

Зато сколько эмоций, можно прийти для нервной разрядки. Наорать на кого-нибудь, потом постоять пообтекать и со спокойной душой идти не курить дальшену допустим я не согласна, наша тема тогда превратится в сплошной срач, куда все будут приходить поскандалить, просто потому что можно .......вы чё прикалываетесь ?![]()