7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленор, хуже когда еще и ощущения такие. У меня сегодня весь день кашель и привкус во рту. Будто я вчера засмолил пару пачек.
меня от кашля только это и спасло. ничего не помогало. никакие лекарства.

Зато сколько эмоций, можно прийти для нервной разрядки. Наорать на кого-нибудь, потом постоять пообтекать и со спокойной душой идти не курить дальше
уууу,нет, я такого в нашей раздевалке не хочу:)

Dunerunner, еще некоторые пьют отхаркивающее, у кого кашель. Может, попить чего-нибудь? Алтейку типа или геделикс

С.Б., картинка не отобразилась. что там хоть?

К горькому кофе - достань шоколадку...
К горькой минуте - счастливую мысль...
Просто запомни - все будет в порядке!
Просто запомни, что все это жизнь...

Девчули, ну поругались, ну бывает. Забываем весь негатив! Шагаем дальше. До конца еще ой как далеко
Да перестань Варь, давно уже все забыли!
Если это из-за меня просить руководство, то тоже не стоит, пусть все будет как есть.
Дико извиняюсь, но наверное вы седня без меня как-нить справляйтесь. Я отдохну, переварю случившееся и подумаю что делать дальше.

уууу,нет, я такого в нашей раздевалке не хочу:)
да ладно тебе, шпионы пасутся, ветка пухнет от флуда, команда эяфьядлайёкюдь обсуждается и тут и там. В такой суматохе даже покурить некогда будет. Что там, пИсать прям не отходя от монитора придется..

да ладно тебе, шпионы пасутся, ветка пухнет от флуда, команда эяфьядлайёкюдь обсуждается и тут и там. В такой суматохе даже покурить некогда будет. Что там, пИсать прям не отходя от монитора придется..
хочется позитива.....а не флуда бесполезного и срача различного:) кому что

Artemida, хмммм, можно ругаться с позитивным настроем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: