Ленор
Пророк
А это ты кому?Вот что значит мультики не смотреть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это ты кому?Вот что значит мультики не смотреть...
Маша и медведь тоже классныйПадал прошлогодний снег - классный мультик
общественности на осуждениеА это ты кому?
Общественность не смотрит мультики? А, ты не смотришь мультики? А почему?общественности на осуждение
обсуждать кого-то в его отсутствие вообще мерзко. нет?Ой, а что, как-то мерзко обсуждают?![]()
Мне не все.мне все мультики нравятся
Не обязательно. Смотря в каком ключе.обсуждать кого-то в его отсутствие вообще мерзко. нет?
в каком ключе? в каком ключе?Не обязательно. Смотря в каком ключе.
в разводном
)
(кстати, по памяти пишу. запомнила благодаря оранжевому солнцу
) это же ты научила? да?
Если правила не нарушаются, можете делать что хотите.ребята, а я знаете чего думаю? а что если мы попросим модераторов в нашей теме лещей никому не раздавать ни за что? мол мы сами будем решать что тут можно, а что нельзя и сами будем конфликты гасить. такое прокатит? как думаете?
пробежался даже по названиям - нет такой команды. а я ведь поверил, что не одни мы захотели оригинальное названиев команде "хрюнделей"
правила у нас тут нарушаются регулярно. я вот к примеру ненормативом грешу частенько, хоть и завуалированно, а это против правил форума, но в команде никому пока не мешало. но по логике вещей ветка то наша... может можно было бы нам какие-то послабления сделать. чтобы сама команда решала как нам комфортней. это бы людей только сплотило по-моему.Если правила не нарушаются, можете делать что хотите.
а бегать никуда не нужно былопробежался даже по названиям - нет такой команды. а я ведь поверил, что не одни мы захотели оригинальное название
ты в пункте назначения
девочки утром сегодня ругались у нас тут, а не где-то там...чтобы сама команда решала как нам комфортней.
я даже считать боюсь. но на самом деле генетику и может и судьбу (фиг знает, вдруг есть) ещё никто не отменял. один курит до 90 лет и ничего, другой в 40 от сигарет умирает...В медицине есть понятие "злостный курильщик", как врачи определяют- злостный ли пациент курильщик или нет?
Если больной курит или курИЛ, то необходимо также изучить анамнез курения и рассчитать индекс курящего человека (ИК) «пачка/лет» по формуле: ИК= Количество выкуриваемых сигарет в день Х стаж курения (число лет, в течение которых человек курит) / 20. Например: если Вы курите в течение 10лет по 20 сигарет в день (1 пачке) , то Ваш ИК=20Х10/20 = 200/20=10
ИК > 10 пачек/лет является достоверным фактором риска развития хронической обструктивной болезни легких и некоторых других болезней.
Существует и другая расчетная формула индекса курящего человека. Количество сигарет, выкуриваемых в течение дня, умножается на число месяцев в году, в течение которого человек курит. Если результат превысит 120, то необходимо рассматривать пациента как злостного курильщика. При наличии кашля и мокроты эти симптомы должны оцениваться как проявления бронхита курящего человека («курильщика») .
вот не анархист ты ни разуИ чтоб по фотику звонить можно было!
у человека самосознание на уровне быть должно и внутренняя цензура. он должен гормонично с окружающими сосуществовать, а не по фотику звонить
у человека самосознание на уровне быть должно и внутренняя цензура. он должен гормонично с окружающими сосуществовать