Prizzma
Гордость форума
Медитация вообще шикарная вещь. Есть такой монах Тит Нат Хан. Он очень позитивный человек. Всю жизнь он справляется с эмоциями только путем медитации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медитация вообще шикарная вещь. Есть такой монах Тит Нат Хан. Он очень позитивный человек. Всю жизнь он справляется с эмоциями только путем медитации.
вообще не моёМедитация вообще шикарная вещь. Есть такой монах Тит Нат Хан. Он очень позитивный человек. Всю жизнь он справляется с эмоциями только путем медитации.
) даже представить не могу что это может давать людям.Наверное это сложно понять. Прошу прощения.Первое, что мы можем сделать, когда мы злимся - это обратить внимание, осознать, что мы злимся. Часто мы злимся, но не хотим признаваться в этом. Когда я на что-то злюсь, обычно я прекращаю делать все, чтобы я ни делал, стараюсь осознавать свое дыхание и говорю:
Вдыхая, я знаю, что во мне гнев.
Выдыхая, я хорошо позабочусь о своем гневе.
Осознав свой гнев, мы можем быть мягкими по отношению к нему. Не пытайтесь его контролировать. Как только вы попытаетесь контролировать, это может послужить началом борьбы между вами и гневом. Вместе этого, просто будьте с ним и примите его. Посидев таким образом со своим гневом некоторое время, вы обнаружите, что ему не обязательно прорываться наружу. Он трансформируется сам по себе, никому не причинив вреда.
Тит Нат Хан.
Это самоотвод?С.Б. берите капитаном.
У нее получится )
В общем я не против. Решайте.С.Б. берите капитаном.
У нее получится )
Каждый стучал @уем по столу и орал,что прав
Я думала она закончилась. Извиняюсь. Я пока еще чайник тут.По правилам нельзя находиться сразу в двух стодневках.
Я участник шестой стодневки.
Участник команды "Свежий Ветер"
,никуда я не уходила и не собираюсь.
..У меня марафон..Я не борюсь здесь с личностями, здесь я борюсь только сама с собой
....Я с ней не ругалась и обид даже на нее не держу
....Кто есть в личной переписке,тот может прочитать за какие слова я обратилась к администрации....Я для кого-то хороший человек,а для кого-то плохой...Я не требую,чтоб меня любили, но уважать меня должны,как я вас уважаю
...Я приняла пост приветственника и покидать его не собираюсь
..Я каждое утро буду Вам говорить теплые слова
...Эта моя роль
...И еще....если я не пишу, это не значит,что я сбежала,как крыса с корабля
...просто возможно я работаю или сплю*(у нас разный часовой пояс),но я всегда всем сердцем с Вами, потому что мы делаем одно дело

Даже не чайник, лохушка. Можно было просто на линейку посмотреть коллегаЗакончилась четвертая стодневка )

Серьезно? Сколько я хорошего упустил...предлагала спать вместе,но никто не согласился