7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кулак, кулак))) и не на сантиметр больше))))

Почитала у соседей, у нас так неинтересно что они периодически подглядывают, а потом обсасывают нашу команду))) ломают языки и клаву о название нашей команды))) вообще это неприятно, общее восприятие марафона почему то испортилось.

Почитала у соседей, у нас так неинтересно что они периодически подглядывают, а потом обсасывают нашу команду))) ломают языки и клаву о название нашей команды))) вообще это неприятно, общее восприятие марафона почему то испортилось.
Это побочное действие популярности!

Вот что бы тут ни говорили и что бы ни происходило, я горжусь нашей командой! Плохие, плохие, а все все равно у нас пасутся:p

Я срывалась на разных сроках. И месяц был и полгода и полтора. Разницы нет никакой. Это всегда одинаково. Типа как ностальгия. Заблуждение. Думаешь щас покурю и зашибись будет. Ага, щас! Фиг вам это называется. Самообман.
Ты не курила полтора года и у тебя появилась ностальгия?

Пфффффф
Да , остроумных полно, как у дурака махорки!!!

Кстати темка. Обожаю брокколи. Кто умеет готовит суп-пюре из брокколи? И может ещё какие блюда из брокколи знаете?

И я про то ж! Должен быть мужчина капитаном. Не женское это занятие
девочки, я не знаю что в вашем понятии женское занятие, а что нет:) знаю одно, если женщина ответственно берётся за мужскую работу, то мужчины ей в этом не конкуренты. я много лет проработала в мужских колективах и насмотрелась на женщин, которые в этих колективах чего-то добились. я уже не говорю о том, что и в армии в учебке инструктора у нас девушки. сегодня жизнь такова, что женщина и мужчина - это два крыла, а не мужик с гирей на ноге... раз мужчины у нас на капитанство не претендовали изначально, пусть капитанят девушки. ничего в этом плохого нет.

Пропустить по стаканчику с лучшим другом... и пусть весь мир подождет...
v442-N5IqDI.jpg
я из такого в Турции на "Катамаране" мохито пила:)))))))

девочки, я не знаю что в вашем понятии женское занятие, а что нет:) знаю одно, если женщина ответственно берётся за мужскую работу, то мужчины ей в этом не конкуренты. я много лет проработала в мужских колективах и насмотрелась на женщин, которые в этих колективах чего-то добились. я уже не говорю о том, что и в армии в учебке инструктора у нас девушки. сегодня жизнь такова, что женщина и мужчина - это два крыла, а не мужик с гирей на ноге... раз мужчины у нас на капитанство не претендовали изначально, пусть капитанят девушки. ничего в этом плохого нет.
Тогда выдвигайся уже а то у нас команда без головы совсем

Вот что бы тут ни говорили и что бы ни происходило, я горжусь нашей командой! Плохие, плохие, а все все равно у нас пасутся:p
мы офигенные!:) это не обсуждается даже:)

:banghead:Заблуждение. Думаешь щас покурю и зашибись будет. Ага, щас! Фиг вам это называется. Самообман.[/QUOTE]
зашибись не стало, прошло три дня , и я не выдержала , опять , :banghead: . Я от вас не хочу уходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: