7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ! Предлагаю не выкидывать Юлю (Kent), а дать шанс. И помалкивать всем. Мы ж команда. И гостей попросим молчать! Предлагаю голосование.
Это не честно ))) хотя помню мне тоже предлагали такое, но я сама отказалась. Нарушится так сказать.....система )))

Это не честно ))) хотя помню мне тоже предлагали такое, но я сама отказалась. Нарушится так сказать.....система )))
К черту систему. Люди идут сюда за поддержкой. Надеются что им тут помогут справиться. О какой системе разговор? Если нет поддержки какого хера тогда тут делать?

• Лайк
Реакции: iana
Народ! Предлагаю не выкидывать Юлю (Kent), а дать шанс. И помалкивать всем. Мы ж команда. И гостей попросим молчать! Предлагаю голосование.
я против буду. врать не умею:( да и человек сам признался, не нужно его нашим враньём унижать.

Подтверждают. У меня и через 7 лет накрыло

@Kent, в любом случае не покидай команду, ведь тебе всегда будут рады.

• Лайк
:poop:
Ответственность , однако... страшно. Наверно лучше удалится , дождусь следующего марафона ...

Спасибо за понимание...

К черту систему. Люди идут сюда за поддержкой. Надеются что им тут помогут справиться. О какой системе разговор? Если нет поддерж
вот прям накрыло? или просто закурил от нечего делать?

Врать не предлагаю. Предлагаю молчать
ну ты прям наивняк:) тут Иланку со всеми потрохами сдали сегодня, думаешь Юлю не сдадут?:)) Павлики Морозовы не дремлют... ничего страшного её же никто с форума не прогоняет. до следующего марафона у неё уже стаж некурения будет больше и знание того, что одна сигарета никого не спасает.

у меня хорошие новости: Иланка не курит. и я очень надеюсь, что смогу вернуть её в команду.

• Лайк
Команда – это группа людей, объединенных достижением общей цели, во многом соответствующей личным целям каждого.
Следовательно, никакая мы не команда, так как никакой общей целью не объединены, а тупо преследующие каждый свою личную. Я пришла сюда, на форум и в марафон для того, чтобы чувствовать поддержку людей, которые в такой же ситуации, как и я. Оказать им свою посильную помощь и, если понадобится попросить также помощи. Однако я не вижу в этой так называемой команде никакой поддержки. Да, сраться мы умеем, греметь на всю округу. А толку что от этого? Если мы не можем поддержать человека, помочь справиться с недугом? Какая нахер это команда? Я разочарована товарищи. Мне очень не понравилось, что все дружно выперли человека. Молодцы!!!! Так держать! Аплодисменты! Только без меня. Мне не нужна такая команда. Я ухожу

ну ты прям наивняк:) тут Иланку со всеми потрохами сдали сегодня, думаешь Юлю не сдадут?:)) Павлики Морозовы не дремлют... ничего страшного её же никто с форума не прогоняет. до следующего марафона у неё уже стаж некурения будет больше и знание того, что одна сигарета никого не спасает.
Не суть. Я сорвусь и меня пнете. Лучше сразу уйду. Без позора хотя бы

Команда – это группа людей, объединенных достижением общей цели, во многом соответствующей личным целям каждого.
Следовательно, никакая мы не команда, так как никакой общей целью не объединены, а тупо преследующие каждый свою личную. Я пришла сюда, на форум и в марафон для того, чтобы чувствовать поддержку людей, которые в такой же ситуации, как и я. Оказать им свою посильную помощь и, если понадобится попросить также помощи. Однако я не вижу в этой так называемой команде никакой поддержки. Да, сраться мы умеем, греметь на всю округу. А толку что от этого? Если мы не можем поддержать человека, помочь справиться с недугом? Какая нахер это команда? Я разочарована товарищи. Мне очень не понравилось, что все дружно выперли человека. Молодцы!!!! Так держать! Аплодисменты! Только без меня. Мне не нужна такая команда. Я ухожу
ты про Юлю?

Врать не предлагаю. Предлагаю молчать
такое очучение что все уже в курсе:D

Kent, не переживай, я в в 6ой стодневке слетела, теперь вот в 7ой. Ты всего одну выкурила, ну и забудь как сон, продолжай не курить. А по правилам выбывают, и поблажек не должно быть, ведь тогда все захотят. Но в гости заходи к нам. Создавай дневник, с ним легче.

Мне очень не понравилось, что все дружно выперли человека.
это правила марафона. А не наше решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: