7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня завтра уже по 1 табл табекса. Жутко боюсь, тк 2 выпиваю на жестких накатах. Как у тебя дело было после окончания приема?
я сразу начала пить афобазол, от греха подальше))) чтобы себя обезопасить, поскольку не была уверена, что сама справлюсь. Нормально. Я его иногда забываю принимать, тоже ничего страшного. Главное, не бойся, и не накручивай себя.

вадерьянку купи и таскай везде с собой.

мальчики-девочки, вчера всего 7 страниц наболтали:( смотрите, чтобы скворечник нас не обогнал:)
я понимаю, что сегодея суббота, но всё же:))
Анютка, без тебя было скучно
А я и вовсе вчера в 11 срубилась:sleep:

Контатитурю, что команда Ветер перемен лучше флудит.
Не знаю с чем это связано, но они стабильно выдают практически 600 постов в сутки. Смогут ли они догнать Эйяфьядлайёкюдль за оставшиеся сутки?

Итоги утра субботы следующие:

7_1 Ветер перемен -2545 сообщений (585 сообщений за сутки)
7_2 Скворечник – 1755 сообщений (450 сообщений за сутки)
7_3 Эйяфьядлайёкюдль - 2723 сообщения (339 сообщений за сутки)
7_4 Подснежники – 1134 сообщения (96 сообщений за сутки)

И дружно ищем потеряшек и помогаем им отметиться в табличке.

здрасте.
вчера на меня настучали инквизиции.
интересно кто это мог быть?

хотя пофиг
мне бы цитрамону
штуки 3
погрызть

• Лайк
Реакции: Sla
Всем привет! Отличного субботнего настроения!

tumblr_lviumvz2rr1qbygswo1_r1_500.jpg

Всем доброго дня!

Был занят разбором того, что тут было до моего прихода, оценивал обстановку и делал прочие штуки, чтобы показать видимость деятельности:cool: Таки вот:
1. Не сильно расстраивайтесь из-за выбывших/потеряшек. Такое бывает, что по началу какой-то контингент вообще не понимает, что вообще записался в стодневку, а другие срываются. И то, и другое естественно, кипишевать по этому поводу не стоит. До кого-то достучимся, быть может, а те кто сорвался - всё равно милости просим к нам на огонёк.
2. Фильтруйте базар, не раз прочитал, как на ровном месте здесь разгораются конфликты. Замечу дичь - приведу инквизицию и поставлю в угол. Так делать нельзя, уважайте себя, в первую очередь, и других. Хочется побеситься? Избивай подушку и говори нормально.
3. У нас вакантны должности:
- мотиватор
- демотиватор
- позитивник

Не совсем понимаю, что бы это всё значило. Как насчёт парочки депрессивных/мотивирующих картинок в неделю?) Думаю это не так уж и сложно.

Всем хорошего дня, будем смотреть, что ещё можно сделать.

Что-то не очень идею понял.
Человек сорвался - снял линеечку.
Обнулил счетчик и общается с Вами дальше, но просто не получает медальки за свои заслуги.
Никто со страницы команды никого не гонит.
Artemida у нас была - сорвалась, месяц ждала, когда следующая стодневная начнется у нас )
Всем доброго дня!

Был занят разбором того, что тут было до моего прихода, оценивал обстановку и делал прочие штуки, чтобы показать видимость деятельности:cool: Таки вот:
1. Не сильно расстраивайтесь из-за выбывших/потеряшек. Такое бывает, что по началу какой-то контингент вообще не понимает, что вообще записался в стодневку, а другие срываются. И то, и другое естественно, кипишевать по этому поводу не стоит. До кого-то достучимся, быть может, а те кто сорвался - всё равно милости просим к нам на огонёк.
2. Фильтруйте базар, не раз прочитал, как на ровном месте здесь разгораются конфликты. Замечу дичь - приведу инквизицию и поставлю в угол. Так делать нельзя, уважайте себя, в первую очередь, и других. Хочется побеситься? Избивай подушку и говори нормально.
- мотиватор
- демотиватор
- позитивник

Не совсем понимаю, что бы это всё значило. Как насчёт парочки депрессивных/мотивирующих картинок в неделю?) Думаю это не так уж и сложно.

это ты командир теперь тут?

Всем доброго дня!

- мотиватор
- демотиватор
- позитивник

С чувством, толком, расстановкой))

Так вот кто тебя сдал инквизиции
Последний раз я сдавал кого-то инквизиции 1.5-2 месяца назад за личные оскорбления в пятничном вбросе. При необходимости, могу повторить.
Та я уж поняла. Ходит тут хвост распустил. Важничает
Beautiful_Peacock_on_the_Road.jpg

Ну-ка произнеси название без запинки!;)
Эйяфьядлаёкюдль (вроде правильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: