Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Старший лишен компьютера на неопределенное время. Когда об этом ему сообщила, часа 2 сидел смотрел в одну точку. Ничего, вроде очухался))) привыкает))))
Да сегодня пока ездила обои выбирать для комнаты - весь флуд пропустила. Думаю теперь, что как раз меня для победы нашей команды и не хватило) Настроение сонное какое-то, ничего не хочется.
Да сегодня пока ездила обои выбирать для комнаты - весь флуд пропустила. Думаю теперь, что как раз меня для победы нашей команды и не хватило) Настроение сонное какое-то, ничего не хочется.
зашибись)) даже если не перечислять тебе все плюсы некурения, ты забыл что ты в стодневке? вот 100 дней отбарабанишь, а потом будешь себе такие философские вопросы задавать) и вообще, посмотри на нас. не курим... а ты что, хуже нас что ли?
Лайфхак
Инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева:
1. Закройте глаза…
2. Глубоко и медленно вдохните — выдохните…
3. Откройте один глаз…
4. Стреляйте!