7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1359406563_doseng.org_lt437tji_jq.webp

Завтра, начнется

65696748.webp

Старший лишен компьютера на неопределенное время. Когда об этом ему сообщила, часа 2 сидел смотрел в одну точку. Ничего, вроде очухался))) привыкает))))

Фсе спать ушли чоли???

Э-э-х, Квят только седьмой :(
С другой стороны, уже 7! :frantics:

Привет, Вреднюка, супер! Читаю "флуд" нашей команды. Жду очередного понедельника.
У тебя как?
Да сегодня пока ездила обои выбирать для комнаты - весь флуд пропустила. Думаю теперь, что как раз меня для победы нашей команды и не хватило) Настроение сонное какое-то, ничего не хочется.

Да сегодня пока ездила обои выбирать для комнаты - весь флуд пропустила. Думаю теперь, что как раз меня для победы нашей команды и не хватило) Настроение сонное какое-то, ничего не хочется.
Авитаминоз

начинает половина сознания сомневаться, а надо ли вообще бросать курить?

начинает половина сознания сомневаться, а надо ли вообще бросать курить?
зашибись:))) даже если не перечислять тебе все плюсы некурения, ты забыл что ты в стодневке?:) вот 100 дней отбарабанишь, а потом будешь себе такие философские вопросы задавать:)) и вообще, посмотри на нас. не курим... а ты что, хуже нас что ли?:)

Варюша, что за депрессивные настроения? поменяй быстренько под аватаркой:) ты меня расстраиваешь этим:)

Лайфхак
Инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева:
1. Закройте глаза…
2. Глубоко и медленно вдохните — выдохните…
3. Откройте один глаз…
4. Стреляйте!

Пойду детей укладывать :-)
b6c1402a71843f57f9df19578d2e02c1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: