7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я мечтаю быть офисным планктоном ... а не креативным менеджером под названьем "торгпред" ... не ценим мы того , что имеем..
Ну почему. Я тоже офисный планктон и очень это ценю)))

Ленор,

Леночка, уменя такая зима:eek:
Зима у меня примерно такая:
20160104_161117.webp
20160104_161526.webp

Это в новогодние каникулы (несложно догадаться )

Если учесть, что дитяко на две головы выше меня, подзатыльник звучит гордо!
iana, ну дай ему поджопник, ему еще и стыдно станет
:rofl: я, к моему ребенку в классе 7 решила проявить свои воспитательские способности (впервые), взяла ремень, говорю: "Снимай штаны - бить буду!" А он меня на голову выше и говорит: "Если я штаны сниму тебе стыдно не будет?" Поржали, воспитание закончилось!

Спасибо дорогая:kiss:

Эмилия спасибо :kiss:

OlyaNa, "не довольное лицо", слушайте, я эту фразу периодически повторяю сыну,- от чего у тебя не довольное лицо? Может помощь нужна, может случилось чего?
Ответ убивает,-" Тебе кажется!У меня все нормально!" Если дальше развивать тему, то можно нарваться на еще более интересные ответ,- " Я должен как не здоровый постоянно ходить с улыбкой?"

Я вот иногда смотрю, что им задают ( 10 класс), и откровенно говоря- я бы тоже, наверное, не очень улыбалась.

ну это ногой непедагогично, как то да.... А я про рукой. Шлепнула детинушку по попке за провинность и все. Побагровеет и подумает... А подзатыльники вообще бить нельзя, голова все же
Согласна :)

ООО ! У вас тема - Тема ПЕДАГОГИКА! Сложная и неоднозначная.
Есть закон природы - мы воспитываем своих детей равнопротивоположно тому, как нас воспитывали родители...Наши дети будут воспитывать своих детей противоположно нашему воспитанию...
Никогда не задумывались над этим?
Светлана, добрый день! :)
Что-то в этом есть...

OlyaNa, "не довольное лицо", слушайте, я эту фразу периодически повторяю сыну,- от чего у тебя не довольное лицо? Может помощь нужна, может случилось чего?
Ответ убивает,-" Тебе кажется!У меня все нормально!" Если дальше развивать тему, то можно нарваться на еще более интересные ответ,- " Я должен как не здоровый постоянно ходить с улыбкой?"

Я вот иногда смотрю, что им задают ( 10 класс), и откровенно говоря- я бы тоже, наверное, не очень улыбалась.
задумалась .... в 10 м классе уже считала себя не просто взрослой , а повидавшей виды ...у меня уже была (!) вторая любовь ..и меня ну точно было сложно чем то удивить ))
ёпрст... мой сын заканчивает 9й класс ... это точно не про меня ))))

• Лайк
Реакции: iana
задумалась .... в 10 м классе уже считала себя не просто взрослой , а повидавшей виды ...у меня уже была (!) вторая любовь ..и меня ну точно было сложно чем то удивить ))
ёпрст... мой сын заканчивает 9й класс ... это точно не про меня ))))
Ну что тут сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: