7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и не набирём мы ближайшие 2 недели ничего, пока снова не реорганизуемся

Вреднюка, Максим... нажмите кто-нибудь под моим сообщением "ЛУЧШЕЕ" и тогда оно появится наверху, думаю его все увидят утром!!!!

Нас тута 41 человек, по 15 в сутки с каждого
А о чём? Конкурсы, голосовалки, опросы, загляни в соседние раздевалки.
Вот те кто общается и написали. И больше 15 сообшений. Моих сообщений за сутки стало больше на 100 штук. Прошу засчитать мне общение за 6-ых

3-4 нужно чтоб поднялось или обращение к Инквизе :)
Мы прошлым вечером тоже пытались сменить зелёную вывеску. Не получилось. Видимо, три-четыре, если там ничего нет; а чтобы сменить, надо чтобы новое сообщение было выбрано лучшим большее количество раз, чем то, что уже висит.

Мы прошлым вечером тоже пытались сменить зелёную вывеску. Не получилось. Видимо, три-четыре, если там ничего нет; а чтобы сменить, надо чтобы новое сообщение было выбрано лучшим большее количество раз, чем то, что уже висит.
А инквиза?

BigMaxSTeR, Может , что бы мое сообщение появилось наверху, надо перебить то которое висит ...мое же :):):) по количеству типа проголосовавших... Ну так у меня там их ...13...блин..

Не знаю, Настя в тот момент была у нас и тоже нажала на Лучшее. Наверно, не может. То есть зелёную вывеску не сменит. Может можно просто что-то к верху подвесить. Надо у @Nszr спросить?

@klassik173, подними пожалуйста сообщение @Светлана 22 , которое про конкурс, чтоб сверху видно было всем :)

Теперь правильно. Инквизиция)))) имеет доступ
Такую возможность имеет только создатель сайта. Но его будет видеть весь форум.
А поднятие наверх в вашей группе- это только кнопка "Выбрать лучшим" Пойду поищу ваше сообщение, нажму.

Пошла поэкспериментировала с тем сообщением, что висит. Если снова нажать на кнопку, голос можно забрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: