oksana2308
Начинающий
Всем, привет! Полностью поддерживаю Фрау Ксю, все видимо забыли цель нахождения в стодневке. Я не могу часто бывать на форуме, но вечерком ежедневно стараюсь прочитать переписку, хочется увидеть здесь чего-то позитивного, побед, достижений, мотиваций..... И что я вижу. Причем все передряги на пустом месте, возможно это состояние из-за отказа, но не стоит портить всем настроение!!!!! И еще, что я заметила, сравнив нашу команду с другими, это то, что у нас нет ни поздравлений с датами ни приветствий. Хочется радоваться, делиться ощущениями после отказа от курения, советами. Я не курю, не скажу, что мне это легко дается, выходные на удивление прошли хорошо: тяги особой не было, сегодня хуже, не знаю, как описать свои ощущения..... Хочется плакать, жалею себя, нервничаю, психую ( сегодня в бухгалтера чуть мышкой не загрела, когда объясняла, как почту отправить, наорала в магазине продавщице, когда она не ту сметану продала...), и конечно ЖРУ, ЖРУ И ЖРУ , немного спасает афобозол. Но если честно что-то слабо стала верить в себя.
без притворства , без фальши и лести )))