OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
а вот и зря. Мужчины у нас вообще на вес золота))) дефецит острый. Так что не стесняйтесь, мы ж не кусаемсяСтесняемся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот и зря. Мужчины у нас вообще на вес золота))) дефецит острый. Так что не стесняйтесь, мы ж не кусаемсяСтесняемся

Не сорвусь. По крайней мере сегодня)Доброе утро!
Как ты сегодня?
сочетание))) я стесняюсь заходить, вы же кусаетесь)))) капец написалане стесняйтесь, мы ж не кусаемся
Аня, я почти ушла уже, но сообщение твоё увидела. Если совсем трудно станет, главное успей кнопку нажать. мы прибежим, поддержим, чем сможем.Не сорвусь. По крайней мере сегодня)
Не важно))) все поняли)))сочетание))) я стесняюсь заходить, вы же кусаетесь)))) капец написала
Это и есть наша конечная цель) не курить сегодня)))Не сорвусь. По крайней мере сегодня)

Не сорвусь. По крайней мере сегодня)
только сиги не покупай, пожалуйста, это шаг назад. Проверено. И жми SOS в первую очередь. Я тут набегами, прибегу. Давай, ты умничка. Покуришь, а проблемы не решатся. Вот будет обидно, правда?главное успей кнопку нажать.
спасибоС.Б., Привет! Очень, очень, очень рада тебя видеть! Посмотреть вложение 168532
я скоро вернусь. надеюсь, что скоро вернусь. я с вами каждый день. читаю... всё, девчули, я на работу опаздываю. держимся и не курим. мы ведь умницы
поздравляю!!! ты молодец!!!Мне медальку дали!!)))))))))) 2 месяца)

ни за какие коврижки я свой срок некурения не променяю на сигарету. Снова вниз? Накусь-выкусь этой гадости, не дождется!!!держитесь, девочки!
Это кто тут такой стеснительный? Так, быстро упражнение, чтобы раскрепоститься! Вприсядку по раздевалке!Стесняемся
Мы не только умницы, но еще и красавицы, а также красавцы, как на подбор!. Поэтому никому не стесняться, а писАть сюда все, что угодно каждый день! Хоть сводку погоды!спасибоя скоро вернусь. надеюсь, что скоро вернусь. я с вами каждый день. читаю... всё, девчули, я на работу опаздываю. держимся и не курим. мы ведь умницы
![]()
...жаль... экстрима хочетсямы не кусаемся
Спасибо дорогая.Аня, я почти ушла уже, но сообщение твоё увидела. Если совсем трудно станет, главное успей кнопку нажать. мы прибежим, поддержим, чем сможем.
девочки, мальчики, всем хорошего дня.