7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пью кофе всегда с сахаром, а чай и с сахаром, и без)))
И в кофе всю жизнь 3 ложки сахара сыплю)))
А зеленый стала пить по чуть-чуть, только когда курить бросила. Да и то в пакетиках (представляю, как @rolik в обморок упал :))
Ужас, но каждый выбирает для себя и это нармально.:D

Люди,подскажите, как отметиться в Таблице с телефона? У меня никак не получается((

Интересный способ раскрутить мужа:rofl:
хочешь жить умей вертеться))) ну или изворачиваться))) и как бонус в понедельник с младшим в поликлинику пойдет за справкой))) о как надо:mstickle:

Kykolka, с 30 точкой!!!

свечи-торта-партии-сре-ние-красные-и-и-свечи-ня-рож-ения-41254055.webp

Люди,подскажите, как отметиться в Таблице с телефона? У меня никак не получается((
Не получается - пиши нам, отметим :-)
Сложности - пиши нам, поможем :-)
Накаты - пиши нам, спасём!

Сегодня после обеда мной был выбран Да Хун пао с добавкой (с миллиметр) зеленым чаем кудин веретино. Ужасно горький чай кудин веретино. Что бы не испортить напиток нужно быть с ним очень окуратным при заваривание. Но ужасно полезный. Можно добовлять в любой чай. Приятного чаепития:thumbup:20160408_124516.webp

xSTeR, post: 1876791, member: 23384"]Не получается - пиши нам, отметим :)
Сложности - пиши нам, поможем :)
Накаты - пиши
На маркете нужно скачать приложение " таблицы"

Всем доброго утра ... дня! Хорошего настроения... И Яркого Солнца! УРА!!!!:bounce:

Fotokonkurs-v-Novoaltayske.jpg

Дата проведения:
8 апреля (с 8-00 до 24-00 по Моск. врем.)

тема: "Запах моей Весны"

Условия конкурса:
Каждый желающий, выкладывает в этой ветке 8 апреля:

1. Ответ на вопрос темы
2. Небольшой тематический рассказ
3. Фото

Строгих условий по составлению текста, количеству фото, нет. Главное заинтересовать и повеселить форумчан своим рассказом и фото.

Победители будут награждены комплиментами и аплодисментами 10 апреля во второй половине дня по Моск. вр..

40.png

Наташ, у вас сейчас спокойно? Мы очень за вас переживаем!
все у нас хорошо . Нельзя тут, Лен , про политику . Да и не охота )Пережив войну , люди учатся быть счастливыми от мелочей ,которые раньше не замечали .

Где все?) Почему-то когда я на работе - тут движуха, как выходной у меня - тишь)

Народ есть, только общаться не хочет. Жду, может меня заметят, но бесполезно. Пошел дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: